みんなのレビューと感想「華麗なる偽装結婚」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵が好き

絵が綺麗で読み始めました!
    男の人はカッコ良いのに女の人の絵が時々おかしいのはなぜ!?(笑)
    話数がさほど長くないので広く浅く的な内容でした!ハッピーエンドは良かったです♪

う〜ん。

なんだか話の先が読めてきそうなので、途中で読むのをやめてしまいました。
    もうすこし、惹きつけるなにかがあればよかったのですが。
    ごめんなさい。

もうちょい!

イケメン社長と控えめ女子の偽装結婚はドキドキなストーリーだけど。
    女子のビジュアルは、もっともっと頑張ってる感が加わっていたらお姫様願望を満たしてくれたのになぁ

よくある秘書と社長の偽装結婚。
    好きな設定なので気楽よめました。
    最後の結婚式だけ納得できないので星3つ

無料連載まで読みました。敏腕社長と秘書、よくありそうな話ですね。絵が好きなので、最後はどうなるのか気になります。

敏腕社長に敏腕秘書。社長の勝手な行動に振り回されている秘書だけど社長が好きだし、社長もまんざらでもなさそう。この先の展開がきになります。

よくある?

無料分読みました。
    チャラいけど、仕事はできる男性と地味に支える主人公。よくある設定と他に興味をひくところもなく、続話購入はないかな

絵は見やすい

絵はきれいで見やすいです。社長秘書ってどんな人が務めるのかとかどんな仕事なのかとかなんとなく興味を持っていたので無料分を読みました。現実はどうか分かりませんが、女性関係の処理を行ったりとかタフじゃないと出来ないなぁと思いました。

絵も可愛らしいし、最初は続きが気になって読んでいましたが、途中からなんとなく
    読むのが面倒くさくなりました。
    別に内容は悪くないんです。
    ただ個人的に別に読まなくてもいいや~
    って感じです。
    よくある恋愛パターンのストーリーかな~
    でも、悪い作品ではありません。
    あくまでも個人的な興味の問題です。

初恋

凄腕の社長とその秘書との恋の物語な子かなよくわからない関係が今始まってしまったのかな?助けてこの現実から