【ネタバレあり】華麗なる偽装結婚のレビューと感想(3ページ目)

あるある

あるあるのタイプの話でした〜
    遊び人の社長のお世話を献身的にこなす?さばく秘書。素晴らしい。
    結婚式当日に、女を呼ぶなんて、ちょっと呆れますけど。

とっても良かった

社長もかっこ良く、ストーリーも良かったです。このシリーズ大好きでほぼ制覇しました。好きになってはいけないと頑なに気持ちを抑えている主人公に胸キュンしました。

フリーターからいきなり社長秘書はすごいなと……。これからふたりがどうなるのかと読んでいきたいところです。

会社の為に政略結婚させられそうな社長が出来る秘書に偽装結婚を頼み、徐々に惹かれていく。秘書はもともと社長に気持ちがあるけれど、きちんと本当の気持ちを伝えてもらえずあくまで仕事として妻業をこなす。見ていてもどかしい!社長、強引に進めるならハッキリ言いなよ!と思いながらも楽しく読みました。

社長秘書の阿美子さんが仕事出来すぎてかっこいい。社長もそんな阿美子さんに偽装結婚をたのんだんだけど阿美子さんは社長が好きなのに隠しているところとか社長も好きなのに言えないところとか焦れったくなりました。最後にはハッピーエンドでよかったです。一気読みしちゃいましたー。

応援したい

本当の気持ちを隠して社長にクールに仕えるヒロインが切ない。さらに偽装結婚まで。彼女のけなげな気持ちを社長が気づいて幸せになるよう応援しちゃいます。絵もカワイイです。

社長がいや

秘書と上司。
    ありがちだけど嫌いじゃないので読みましたが、社長の魅了がイマイチです。
    仕事出来る設定ですが、読んでる限りただただ女にだらしない最低な男です。
    途中から御曹司というよりホストに見えてきた。
    途中の婚約発表まで読みましたが、この先読み続けるか迷ってます。

モテモテのイケメン社長が祖父が決めた政略結婚を回避するために超真面目な秘書に偽装結婚を提案して秘書は、ずっと社長が好きだったから受け入れちゃうそこから始まるラブストーリーやっぱり遊んでるイケメンは、真面目なタイプ好きになるんだなー

ヒロイン、ヒーローともに魅力的に描けてないのが致命的なんだよね。。
    例えハイスペックなイケメンだろうが、病的な遊び人で身勝手な契約結婚を頼んでくる迷惑男にしか見えない。ヒロインも、序盤、会社に乗り込んできた社長の女をあそこまでやっつける必要あるかな~
    あれを見せ場として描くには、力量不足。

タラシの社長が政略結婚を回避するために完璧な秘書と偽装結婚か~
    でも秘書は社長さんのこと秘かに好きだし♡この先がものすごく気になる!毎日無料を楽しみに読みたいなー