みんなのレビューと感想「その恋、取扱い注意!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

幼馴染ってお互いの気持ちに気づいてくっつくまでが大変だなあといつも思う。湊は好きとは言えないまま、美海を助けたり、プレゼントしてくたり思わせぶりな態度で嫌われないように振る舞うから、ちょっとこじれたけど、湊は仕事もできるし本当は美海大好きだから、結局美海も好きな気持ちが溢れてきて、、、。ね!

幼なじみからの恋愛対象

あるあるなパターンだけど、彼の裏の顔が見えかくれしてるところに読みどころありです。ストーカー行為から守ってくれるところや何気なく気を遣ってくれるという点がキュンキュンします。イケメンで高収入いう有りがちな設定ながらも一捻りあるストーリーに惹かれてます。

無料で読める16話まで読みました。

軸は幼馴染の恋物語
    そこにヒロインの元彼がストーキングしたり、謎の美女(美男?)紅緒が登場したり。
    紅緒は湊だと思いますが、16話までではなぜその設定になったのかは分からず。気になるので課金するか迷い中です。

この先が楽しみです。

幼なじみが、イケメンになって、しかもハイスペックになって自分の前に現れる所から、胸がキュンとなりました。私も、幼なじみの恋に憧れます。まだ二話しか読んでないので、これから先、読むのが楽しみです。

おおいよね

こう言う強気な男に内気な女性が主人公の漫画っておおいよね。でも見ちゃうよねーちょっとは憧れる世界観だったりする

可愛い2人

ミミがとても可愛くて絵がとても綺麗で好きです。いつもそばにいてくれて話聞いてくれて助けてくれる幼なじみがいるなんてとても羨ましいです。元カレも未練捨ててストーカーにならないで欲しい。

無料分の2話まで読みました。
    サクサク読めるし湊のからかいも結構好きです。
    ニューハーフが出てきて
    え?どう進むの?と先が全く読めないので続きが楽しみです。
    あと、ミミちゃんて名前可愛い。

あるあるな内容だけど

幼馴染の恋愛
    関係が壊れるのを恐れて、片思いを続けてとミナトが遂に告白して付き合う

女の子がなんかパッとしないのが気になりますが、展開が早いので読みやすい

謎が多い

海外に居るはずなのに、、なぜ外出先なのがわかるのかな?ニューハーフの美女も湊くんのような気もするけど、、そうすると飛行機の時間とか、、?謎だらけなので、続きが気になる

by ニツ

絵が好きで読み始めましたが、無料範囲内ですが先が気になって仕方ないです。あまり長くなさそうだし好印象なので、最後まで読みたいと思います!
    また、オカマバーの場面好きです笑!