みんなのレビューと感想「ご主人様はお医者様」(ネタバレ非表示)

キュンキュンしちゃう

はじめはツンデレ彼氏か!と思ってたら、彼女の真の姿に心底惚れ込んでいる誠実な医師だった…こんな彼氏、ほしいなぁ。それにしても許せないのはシスコン研修医!妹のためだか自分のためだか知らないが、相思相愛の二人の仲に亀裂を入れようとしたのは腹が立った。やっぱいいとこのボンボンはイヤだなぁ。初めはちょっと立ち読みのつもりが止まらなくなって…全巻読みたいけどまた来月。ポイントがなくなっちゃった!

憧れる

最初は看護師でありながら元カレの借金を返すために副業でキャバクラで働いていた小春ちゃんを高木先生が助けるところから始まりました。

高木先生は初めから小春ちゃんのことが好きだった事もあり借金を肩代わりする代わりに先生の家で一緒に住むと言う条件で住み始め少しづつ小春ちゃんも先生に惹かれて行くと言うストーリーでした。

最後はハッピーエンドですが続編がみたいです。

おススメです!

無料でまず3話読みました。
    絵も綺麗だし、ストーリーが良いです。
    こんな現実無いのかもしれないけど、つい自分だったら…なんて考えてしまいました。
    ドキドキ、キュンキュンしちゃいます。
    この先、先生とハルがどうなっていくのか…とっても気になるのでポイントを追加して読もうかと思ってます。
    いくつになっても女子はキュンキュンものが好きなのかもしれません。

by ずず3

絵がキレイだったのと無料配信につられてどんどん読んでしまいました。
    なんだかできすぎたラブストーリーだなと思いながらもついつい…
    前半もどかしくモヤモヤ、後半に両思いになってもモヤモヤ…
    カッコいい先生とかわいい看護師さん、看護師さんはかわいい人いっぱいいそうだけど、カッコいい先生あんまりいなさそう(笑)
    まだまだ続きがあるので、このままわくわくしながら続きを読もうと思います。

絵は違和感があるけど…

顔のバランスや顔そのものの描き方が小学生ぽくて、何だかなぁと思うんだけど、いつの間にかストーリーに引き込まれて次々と読みたくなってしまう。
    キスシーンは、もっと綺麗に描いてほしいなぁとか、絵が雑だなぁとか思うけど、キュンとしてしまう不思議な作品。
    小春の顔が子供っぽいけど、無性に羨ましくて、同じ位の年齢に戻れたらと思ってしまった。

ドキドキ

ドキドキします!笑 キュンとしたり、感情が忙しいです!笑 お医者さまと看護師とか、それもまたいいですよね〜!思い思われる素敵な関係で、1歩引いた女性とゆうのもまた魅力的で見習わなければ!と思うことがたくさんで、愛され女子のいい見本ですね!仕事と恋愛の両立の上手なやり方。みたいなお話で、どんどん読みたくなります!

先が読みたくてしょうがない!

一日一話しか読めないのがまどろっこしい!
    と思うほど面白いです。
    借金を背負って副業している
    看護師の主人公が、
    バイト先のキャバクラで
    イケメンで同じ病院のドクターと
    鉢合わせ!
    そこからトントンと転がるように
    彼の魅力にはまっていく彼女。
    二人はどうなっていくのか?!
    ちょっとえっちで大人に漫画です。

ウェブ広告から面白そうだなーと飛んで無料版からなにげなく読み始めましたが、、だめです(笑)もう最終話まで手が止まりませんでした(笑)ストーリーが面白いのはもちろんですが絵も綺麗なのでスラスラ入ってきて読んでいて楽しいです!ハッピーエンドな物語が好きなので思った通りの展開になってくれてスッキリしました!

王道ですね!

絵は綺麗で好きです。

ストーリーも、仕事一筋の先生が主人公の小春ちゃんを助けて、「ご主人様」と呼ばせる?!なんて(笑)
    漫画あるあるですね。
    でも、実は小春ちゃんの事がずっと好きだった!

物語が完結しているので、一気課金で安心してみれました。

続編があれば嬉しいです。

医師とナースの

憧れのパターンですねー!長身イケメンドクターに副業が見つかって、借金を肩代わりまでしてくれて、契約をしてマンションに半年間一緒に暮らす!どんな思惑があるのかなー。もともと気になっていたナースなのかなぁ。うらやましいなぁ笑今後の展開も気になります!