みんなのレビューと感想「ご主人様はお医者様」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
素敵
カッコイイイケメン先生との恋愛、素敵で読むのが楽しいです。
先の展開も気になるし、まだまだワクワクできそうな展開に楽しみ増えました。by ダダリオ- 0
好みが別れるかな
10話読んで
わたしの好みではない感じでした。
なにかが物足りない。
30話完結で読みやすそうだとは思うんですが
ポイントに余裕ある方なら良いかもですね。by ガロガロ- 0
ご主人様って、そういうことか
ナースでホステス副業してたのがバレた主人公が、職場のイケメン医師に助けられ(辞めさせられ)、代わりに医師自宅で6ヶ月間住むという契約をさせられる話。結婚するのかと思ったら、違うのかな。
by ちはりー- 0
絵がキレイ。好み。先生の俺様ぶりも笑ってしまう。小春は内面、外面も素敵だから先生は、気に入ってしまったのかな。
by ローリングヒル- 0
ん〜・・・とりあえず可もなく不可もなく?な感じで終わってしまいました。もう少し展開があっても良かったかな。と思います。好きな設定だけに残念!
by そらボール- 0
最初は面白かったんですが、だんだんダラダラした感じに思えて、途中でやめてしまいました。こんな医者、いないと思う。
by ミッキーうさぎ- 0
医者かぁ
まだ、はじめだけしか読んでませんが、ドキドキするなぁ~~。医者ってね〜金あるからなぁ〜、、、でも高木先生は素敵な男性❤
by ovn- 0
無料だったから読んでみたけど、個人的には正直面白いとは思えませんー。なんだろー?絵かな?好みじゃないし、内容もいまいち
by まーま。- 0
かっこいい
先生とナースの憧れの恋愛です。
現実にはないかもしれないけど、誰もが憧れるカップルです。どんどんハマって、購入してしまっています。by なっとまん- 0
ドクターの休憩室にドキドキ
お医者さまとナースのお話、ワクワクして読んでいましたが、無料話が少なすぎて残念です。
by 麗鬼にゃん- 0