みんなのレビューと感想「ご主人様はお医者様」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

先生のツンデレに、ドキドキ、ワクワク、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!これからの展開楽しみです♪
by 夏子!-
先生とナース
いつも仕事に厳しくて苦手だった先生に副業でキャバ嬢してるのがらばれちゃった。バラされたくなければという条件で一緒に住むことに。
by Na-nana-
仕事に一途
仕事に一途でかっこいい先生、憧れます。何かにつけて厳しい裏の顔は仕事への責任感で辛い1人の男。支える役目が欲しかったんだな。
by ひん22-
まぁ
そんな、簡単に上手くいくはずはないよね…先生は、色々背負ってる感はあったけどねぇ。でもそのまま好きになってくれそうな
by パンダ子ちゃん-
よかった
めっちゃコミックで、初めてこの漫画を知りました。
まず絵がとてもきれいです。ですので、大変読みやすいです。by wakanamaru-
無料でよんで
なんかいいなっ。先生は、しっかりとプライベートと仕事の態度をきっちりと分けられてて。お互い思い合ってる感じも好き。
by ハマる!-
全部読みました!
無料分の続きが気になって、最後まで読みました。課金するには、ちょうど良い長さかなぁと思います。ハッピーエンドで楽しく読めました。
by 柴犬柴ちゃん-
絵はちょっと好みではないけれど、ストーリーに引かれて無料分をサクサクっと読んでしまいました。この先気になってるんですが、課金しようか迷ってる段階です。でも、気になる笑
by ごまふAJICO-
ハッピーエンドを希望
ナースと医者のラブ漫画。
お医者さま(偽旦那)、、たんに自分の気持ちを素直に出すとか表現力に欠けるのか。。
はたまた仕事人間ってことなのか?
仕事が恋人???(笑)
主人公のナースと偽夫婦となって、少しずつ殻を破ってほしいな。
ハッピーエンドを希望します❗by 聖書-
なかなか
ありがちだけどほねがあって、どんどん引き込まれます。
by 易-