みんなのレビューと感想「ご主人様はお医者様」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

正統派ラブ❤️

絵は正直ビミョーだけど、王道の少女漫画でした。
    サラサラ読めて、ハッピーエンド♥️
    途中お約束のジャマ者が出てきますが、こんな女は蹴散らせます。
    お兄ちゃんの森先生は、最初やなやつだったけど、最終的には幸せになって欲しいなー。と思いました(^^)

さらっと読めます

最終話まで見ました。最初先生の気持ちがよく分かりませんでしたが、先生は密かに主人公を好きだったんですね。2人の恋にはそれなりに苦難があるけど見ていてハラハラドキドキとまではしませんでした。話数が短いこともあってサラッと読むにちょうど良いです。

王道ストーリー

医師と看護師さんの恋愛で王道のストーリーですが、30話完結のところもちょうどいいしテンポも良く面白かったです。どエス医師ですが、本当は優しくて一途にずっと愛してくれていてこんな素敵な人現実にはいないよな…って思いながら課金して読み続けました~。

気になる展開

苦労している主人公に対して、先生は、愛情があるのか、ないのかとっても気になります。
    後もう少し、無料版で読みたかったなと思いました(笑)
    今後、どんな展開になるのか気になりますが
    2人はお似合いだと思っています❗
    ハッピーエンドでありますように…

好きかな

医者と看護師ってありがちだけど、こんな始まり方でこの先どーなるのかなとドキドキ、ワクワク。お姫様だっこされて助けてもらえるなんて憧れちゃうなぁ。契約なんてはなしになって、そのあとは現実だったら脅迫になっちゃうけど、何故かドキドキしちゃう展開です。

ご主人様はお医者様

現実でもあるような話なので、心にグッとくるものがあります。主人公の気持ちが痛いほどわかりますね。契約で始めたのに、好きになってしまってどうしようもない気持ちが溢れてます。二人がこの先どうなって行くのか楽しみです。続きを待ってます。

素敵なドクターロックオン

素敵なドクターにロックオンされる主人公。いろいろなことを手伝ってくれ助けられる主人公。側にいると良く寝れると添い寝をしたりして距離がどんどん近づいて。個人的に横顔が苦手なので星マイナス1つ落としましたがお話しは面白いです。

好きな作品です

医師と看護師は漫画でもありがちな設定ですが主人公が健気でバカ真面目で正直でちょっと視野が狭いのが現実味がありました。
    先生が早く主人公の良さに気づいていた事も医師としての優秀さを示す根拠のひとつにもなります。
    読んでよかったです。

ドクターとナース

割りと短編だったので読始めました。
    バイトを知られた後の展開には、あり得ないでしょうとツッコミたくなりますが、それでも体を許して気持ちが傾いていく様子は少し理解が出来るかな。主人公のワガママを包む先生が凄いなと思いました。

羨ましい

不釣り合いとまわりにいわれ、自分自身も愛されている自信を失いそうになりながら、彬の溺愛がその不安を取り除いてくれる、とても羨ましいお話でした。女の子の目が大きすぎて少し昔風の絵に思えましたが、男の人はきれいな絵にだったと思います