みんなのレビューと感想「ご主人様はお医者様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

気になる
医者と看護師のお話は在り来りだなって思うんですが、このお話はちょっと惹き付けられるというか、先が気になってしまったので、読み進めます。
by ゆうこりん。き-
うらやましい
外科の若きホープ、真面目で責任感強くてイケメン高身長と申し分ない先生。
苦手だったが人となりを知ってからは心を通わていきそう。
ナースのヒロインとの今後が楽しみ。by アミバンタン-
秘密を握られて一緒に暮らすことに!
ナースとホステスを仕事にしていることを職場の王子様的なドクターに知られてしまう。
理由を知ったドクター王子は契約を持ちかける。それは6ヶ月一緒に住むこと。by マーマゆーげ-
お医者さんとナースの恋☆ありきたりなんだけど、彼がみせる弱さとかがきゅんきゅんして無料ぶんは全部読みました!続きも気になります……
by たぬき煎餅-
ツンツンした医者だと思っていたら、彼女の内面をきちんと見ていたんだなぁ、とキュンとしました。まだ途中ですがまだまだ新しい病院でも波瀾万丈な気がするので負けずにハッピーエンドになって欲しいです。
by たえるみか-
絵は違和感があるけど…
顔のバランスや顔そのものの描き方が小学生ぽくて、何だかなぁと思うんだけど、いつの間にかストーリーに引き込まれて次々と読みたくなってしまう。
キスシーンは、もっと綺麗に描いてほしいなぁとか、絵が雑だなぁとか思うけど、キュンとしてしまう不思議な作品。
小春の顔が子供っぽいけど、無性に羨ましくて、同じ位の年齢に戻れたらと思ってしまった。by アリアドネのママ-
タイトルから気になって
そもそも、なぜそこまでしてあげたのかとか、明らかにしないところが、ずるい。
けど、気になって読み続けてしまう。by シャチライダー-
ありゃ💦
医者なんてやめたほうがいい。
いつもそう思っています。by Nako0513-
いいかんじ
先生の気持ちはまだわからないけど、2人がいい感じになってくっつくんだろうな。6ヶ月の契約ってどんな意味があるのかまだ語られていない.きになってます。
by あーにゃんさん-
先生、強引だし最初は警戒してたけど、すごくかっこよくて夢中になってしまいました。オススメですー!!!
by panini-