みんなのレビューと感想「縛 -baku-」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

エロい
毎日無料から読みました。絵はフェロモンたっぷり、ストーリーはちょっと唐突というか無理やり感も感じますが、つづきが気になります、、
by あすぴぴぴ-
品のいい奥さまほど開拓されるとみだらになるかな。。イロイロ我慢してるからこそはじけちゃうとか。けっこうエロいです。
by 空雅-
面白い!
イラストがとにかくセクシーで、ていねいで見やすかったです!(笑)
無料で読める分だけ、読ませていただきました~!by 匿名希望-
エロい
このシリーズの絵が好きでよく読みますが、エロいです!人妻なのにかわいくて、色気ムンムン
スポーツジムで目立つのもむりないです!by あーるらいす-
男のロマン
要するに、美人でグラマラスな女性が目の前にいたらしたくなるだろう。女性のほうだって、まんざらでもなさそうだし。
この方の
作品はほんとにドキドキしちゃいますねー!特に女同士ってなると違う意味のドキドキも…!かわいい絵とあいまって、よりいっそうです!
ヒロインが人妻でムチムチなのに童顔で大人しそうでなのにエロい事されてまんざらでもない感じなのが良かった。ただ縄もきちんと描いてほしいかな。
なんかな表紙見ただけで続々してきそうな感じですね
絵がとても好きです!
内容もとても面白いと思います!by 朝倉由夢-
女性が素敵です
言い回しなどが古くさく、そこがまた絵と相まってエロさを感じます。他の方も言っていましたが、ビデオの時の古い昔のAVの様な小説の様な雰囲気です。和っぽいとでも言うのかな。個人的には全然受け入れられますが、たまに少し笑ってしまいます。
主人公の女の人達の絵が全て顔はベビーフェイスですカラダエロいです〜。
そして男性は全て背徳感満載の男性です〜.ストーリーはどうあれ 全て同じ意味合いの作品でした。by ねこめ-