【ネタバレあり】縛 -baku-のレビューと感想(3ページ目)

繋がって

他の作品と登場人物が繋がっているのが、パッと出てきた時に面白いなと感じました。言葉選びも少し古風なところも面白いと感じました。

面白いと思います。

上品な奥様が、妬みをかって、その相手の罠にハマり、徐々に悦びに目覚めて堕ちていく展開が面白かったです次の話しが気になってます。

縛るのってドキドキするやんね!!
    めっちゃいい!すきー!男性の絵がちょっと受け入れられないけど、それがあっても、いい!

作者さんから

こちらの作者さんの作品に以前ハマったので、こちらも読んでみました。結構過激というか、かなりエロ要素強めなんですが、不思議とどんどん読み進めたくなる魅力があって個人的には好きです!フィクションとはいえママ友って怖いなーとも思いましたが笑

エロいカラダ

この方の絵はなんとも肉々しくて、イヤらしさがたまりませんね。景子さん…家庭教師だけじゃなくて、こんなところまで?イロイロ考えちゃいました。
    言葉使いが、ちょいちょい古くさくて気にはなりますが、エロくていいです。

いいです!

いろんな話が短編であります。最初の話は真面目で純情そうな若妻が、ママ友に貶められて、スポーツインストラクターとやっちゃう話。絵もキレイで、エロくてよかったです。

女の人が肉肉しくストーリーも男性が好みそうなエロさがあります。
    男性をもっとイケメンに描いてくれたら良いのにそこが残念です。

by ppon

佐野さんのこのシリーズ好きです。イラストもすごいエッチな感じだし。
    せっかくおねえさんといい感じになったのに、やっぱり嫁いじゃうんですね。でもそれがなんかいい。

生々しい

温度や湿度までつたわってくるような生々しい絵。女性らしい体つきに男性らしい体つき。見ていてとてもドキドキする。

背徳系か

人妻や家族をもってる人がドンドン堕ちていく~。背徳感があってとても興奮しますよ。絵は好みで分かれるかと。