みんなのレビューと感想「縛 -baku-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

短いお話が何話もあるから読んでて面白いです!そして全てえろい!女の人が特にそのエロさがたまりません!こんな風にフェロモンまきちらしてみたいなぁ!

面白いと思います。

上品な奥様が、妬みをかって、その相手の罠にハマり、徐々に悦びに目覚めて堕ちていく展開が面白かったです次の話しが気になってます。

絵がエロい

この作者さんの話は何個か読みました。女子でも読みやすくて、女の子が可愛いです。男性は微妙やけど。でも台詞がいつも汚くて好きになれない。

れっすん

ある日、主人公はイケメンマッチョのインストラクターのいるジムへママ友と一緒に通う、ママ友は既にイケメンとできている、そんななか、ある日、

by 華岡

絵がエロくて良い

絵がエロく特に女の人の描写が上手く、
    どんどん読みたくなります。
    ストーリーもあったらいいな的なもので
    好きな作品のひとつです。

by ktcwh

お友達に辱められるのも、、

案外、女性に辱められるのも悪くないかも、、とゾクゾクしてしまいました♡新しい興奮を教えてくれてありがとうございます!

えろかわいい

出てくる女性はみんなえろくてかわいくてとてもよいです。今どきの細くてスラッとしたスタイルじゃないのも気分転換になります。おすすめ!

怖い

エッチですがそれよりママ友の関係のどろどろした感じが怖いです。あんなに何もわからない奥様いるのか?嫉妬深いママ友はいるだろうと思いました❗

面白いです。

ほとんどのストーリーが、2.3話で読みやすいです。どれも違ったストーリーが楽しめるのも良いです。ついつい次が読みたくなりますね。

作者買い❗️

女の人が綺麗で淫らでまんまとハマって買ってしまいました。
    ページ数が少ないのであっという間に終わるけど、読みごたえはあります。