みんなのレビューと感想「毎日キスしていいですか?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
試し読み
試し読みだけしてみました。
絵が綺麗ですね!
どんな内容なのか、まだ検討つきませんが、面白そうですね!by アオイノウエ- 0
お嬢と番犬くんが大好きすぎてこちらも読んでみましたが、はつはるさんらしい作品でおもしろかった!
まだ絵柄やストーリー展開が若いけど、やはりおもしろいです!by ななしさんが通ります- 0
無料お試し分が短すぎてなんとも言えませんが、ベタといえばベタベタな幼なじみものですね。課金してまで読もうか迷います。
by めちゃとん- 0
作者買い
お嬢と番犬くんを好きになって、そこから作者買いしてます あたちゃんのキャラクター、最高ですね(笑)幼なじみとの数年越しのラブ、いいですね!
by やままんだ- 0
タイトルから謎だけど、なんだか絵に惹かれて読んでしまった。設定はよくわからないけど、絵がカワイイからいいのかな。
by 漫画は絵で選ぶ- 0
途中ですが
うーん、途中ですがまだはまりそうにはありません。悪くないけど、どうかな?私好みではないかもです。残念
by たまにはね- 0
高校生のキラキラの恋
キュンとするシーンの連続で、ついつい最終話まで購入してしまいました。高校生らしい爽やかな恋愛を垣間見ることができて、面白かった!
by にいーさん- 0
お兄ちゃんが過保護で彼氏も溺愛。
彼とラブラブしたいけど、めちゃくちゃお兄ちゃんが邪魔してくる。最終的にはみとめてくれるかな?by ゆんゆんゆんの- 0
幼なじみって……
幼なじみとの関係が、知らず知らずのうちに恋愛対象に変わる瞬間ってのが、とても良い❤次の話が気になるそんな作品です!
by かめぴ- 0
幼なじみかぁ…。いいなぁ…。何でも知ってるし、何でも言えるし。羨ましい、そんな関係がほしかったなあ。
by ママたいたい- 0