みんなのレビューと感想「毎日キスしていいですか?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

久しぶりに出会った幼馴染みはフレンドリーで背の高いイケメンになって戻ってきた!過去にふざけてキスしたことがあったけど、今度はふざけてではなさそう。シスコンのあたちゃん、面白いです。
by ぴよぴよよ-
作者さんの絵が好きで、作者買いでした。
極度のシスコンあたちゃんと、その妹でヒロインのくるみ。そして幼馴染みの凪生。
2人になりたいくるみと凪生、絶対に阻止したいあたか、3人の攻防戦が楽しかったです。by なんなら良いの-
きゅん
いやらしくない感じのキス。それぞれのキャラクターが面白くていいストーリー。絵も綺麗で、さくさく読んでしまった。
by 絵が好き!-
確かにめちゃくちゃキスしますね!
主人公優しくて可愛い。
お兄さん心配性。
出てくる人それぞれいいキャラしていて可愛かったです。by んんなか-
はつはる先生の作品は甘々なシーンが多くて大好きです❣️絵も可愛くてキレイでどんどん読むの進んじゃいます
by みぞれだま-
キュンキュン
なぎちゃんの積極的さが大好きです!気になって仕方ないストーリーになりました!
幼馴染のなぎちゃんとの再開からのシスコン溺愛たっぷりのお兄ちゃんとのやりとりも大好き!
なぎちゃんも色っぽい!キュンキュンしてしまいます。by 匿名希-
よい
あにきもなんだかんだシスコンぽくてかっこいーしなぎおもさらっとドキッとしてくることしてきてこんな青春がうらやましい
by わさびさん12-
お話も絵も好き
絵柄が可愛いのでよんで見ようかなーと思った。まだ途中だけどこれは全巻読むと思う。学生に戻りたいー!こんなキスなんていつだったかな(笑
by うめにゃん。-
気になりました
とりあえず無料分だけ読んでみましたが、幼なじみとのお話で、展開が早そうなお話でした。
絵も素敵だしこれからも読みたいと思います。by 石石石-
先生の絵が好きで男の子がカッコよくて「お嬢と番犬くん」から先生の名前検索で読んでみました!やっぱり最高です!
by ぴーぴろろ-