【ネタバレあり】毎日キスしていいですか?のレビューと感想(5ページ目)

お似合いの二人

無料の分しか、見えてないけど妹をやたら気にする兄との関係も気になる。本当の兄妹なのかな?!
    気になるからついつい読んでしまいます。

お母さん

お母さんがいなくてとか、小さい頃の思い出とか、悲しい感じだけど秘密基地とか心を許せるイケメンがいるなんで羨ましい

主人公にはシスコンの兄がいる。
    幼い頃キスをした、なぎおと再会。
    もう幼い頃とは違うのになぎおはキスしてくる。
    邪魔する兄が面白い。
    主人公は天然でかわいい感じ。
    この先どうなっていくのか?

by Mamaco

私は結構お兄ちゃんの方が好きかもしれない☺️✨でも憧れるなぁ✨幼なじみと期間空いてまた再会して、今でも想ってくれてるって素敵☺️

キュンキュンします~~~♡

くるみちゃん、どんくさいけど、漫画だからいいのかな!
    これくらいの子って3クラスに1人くらいの割合でいそう(笑)

彼氏役のなぎちゃんはイケメン高身長男子でポイント高い!
    お兄ちゃんのシスコンぶりが突き抜けていてリアルにいたら恐怖を感じます!

全体的に絵がかわいくてサクサク読めるので最近胸キュンしてないな~~~って人におすすめです!

絵が素敵です。
    くるみがほんわかしていて可愛いし、幼なじみのなぎちゃんはカッコいいです。
    兄のシスコンぶりも面白くていいです。
    まだ途中なのでこれからが気になります。

可愛い幼なじみ

幼なじみを溺愛するなぎちゃんみたいな男の子、まさに漫画の世界って感じですね。シスコンの兄貴もいてくるみのようなふわふわ系女子もまさに王道かなーと思います。

面白い作品でした

まだ無料分だけ読んだのですが、テンポ良く話が進んでいくので面白く、課金してまで読もうか検討中です。絵も素敵でした。

なぎちゃんとくるみちゃんお似合いだと思う。なぎちゃん優しいしかっこいい。お兄ちゃんじゃまじゃない。自分も彼女つくればいいのに。

お兄ちゃんが…キャラ濃いです(笑)おもしろいけど。
    ヒロインは童顔だけど、それとは裏腹にしょっちゅうキスシーンがあって、絵も素敵。
    はっきりしない関係のままこんなにキスするのって、今の高校生は平気なのかな(笑)とか思ったりしますが
    でもかわいいです。