【ネタバレあり】毎日キスしていいですか?のレビューと感想(4ページ目)
うん、
絵がとってもタイプで可愛くて好きになっちゃいました!ちゃんと、漫画の内容も面白くて読み続けたくなりました!
by まちゃんんん!- 0
幼馴染
ある日平凡な日常を送っていたところにまさかの突然幼馴染が現れる。その幼馴染が近づこうとするもシスコン兄貴に退けられて、、、
by うんちぷりぷり- 0
可愛い
無料分を読みました。タイトル通り毎回キスするんですが、毎回ドキドキしてる可愛い高校生カップル。シスコンのお兄ちゃんも可愛いです。ほのぼの読めます。
by まっちゃん97- 0
作者さんでここに飛んできました。やっぱり絵が綺麗で好きです!キスするシーンが多くてとてもドキドキしてしまいました!
by みちょぱむ- 0
他の方のレビューにもありますようにダラダラくっつくまで長いような話よりは主人公が愛されすぎてキュンキュンしまくるようなのが好きなので、この話は好きです。キスシーンもいいですが、お兄さんのキャラも好きです。
by みぞじ- 0
くるみとなぎちゃん、切っても切れない縁なんだねー。何があってもこのまま仲良く続いてほしいなー。微笑ましい。
by mammy93- 0
女の子、めちゃ可愛いです。
シスコンで妹に必死のお兄ちゃんも、突然戻ってきた幼馴染みも、どっちもカッコいいし別々のタイプでそれぞれ理想!by YNCH- 0
いろんなシーンでのキスが素敵
タイトルにもありますが、いろんなキスシーンが見られて眼福です。
初め、絵のタッチが独特で苦手でしたが、何度も読み返していると、苦手だったのに味があってなんだか読み返してしまう→やみつき。。になりました(笑)
凪ちゃんの、くるみを想う気持ちがストレートで読んでいて清々しいです。変なハラハラ感もなく、ストレスフリーで浸れます。
あたちゃんのシスコンぶりも見ものです。
毎度おなじみ凪ちゃんvsあたちゃんのバトルも、毎回面白い。コント?と、感違いしてしまいそうになるくらい、笑いがとれます、このお二方(笑)
ラブラブな気持ちが読んでいて心地よい、何回でも読み返したくなる作品です💕by モモイロタンポポ- 0
キュンキュン
最初は本気なのかよくわからなかった、なぎちゃんも、くるみちゃんに本気なのがわかってグイグイがとてもいいです。10年後がみたいです。
あたちゃんもby ☆まあちーとりこちゃん- 0
最初からドキドキ
過保護なお兄さんと幼なじみの間で、彼女の日常がどんなふうになって行くのか楽しみです。絵も好きなので、読み進めたいです。
by 幸せな子供- 0