みんなのレビューと感想「毎日キスしていいですか?」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
可愛すぎる
キャラがみんな可愛すぎる!シスコンのお兄ちゃんも愛おしい!もう少し安く買えたら一気読みしたいかなー!
by かなりお腹すいた- 0
絵がとても綺麗。
シスコンお兄さんとのやり取りが笑えます。
主人公の女の子が、天然ぽいのが更にいい。by 匿名希望- 0
くるみがとにかくかわいい♪言動が面白くて、無自覚で、ふわふわしてて。シスコンの兄のあたかが2人のジャマをするんだけど、キャラがめちゃ面白い^ ^ 読んでて楽しい♪
作家さんの他の作品を見て面白かったので読んでみました。主人公の可愛い絵やイケメンのクールな彼にグッときます。読み進めてみようかなと思いますー!
毎回毎回何度見ても、どのシーンも、なぎおとくるみのキスシーンは胸キュンです。
なぎおがカッコいいです。
兄のあたかはちょっとうざいけど妹思いで、お母さんが亡くなってからお兄ちゃんとしてくるみを守っている姿は感動すらあります。by 匿名希望- 0
あたちゃん最高!
小さい頃お母さんを亡くしたくるみと幼なじみの凪ちゃんは高校生になって再会します。
重度のシスコンの兄あたちゃんに邪魔されながら付き合います。
各お話ごとに、○○のキスとタイトルがつけられめっちゃキスします(笑)
毎回あたちゃんのシスコン振りに大笑いし、2人のキスにキュンキュンです💕by きままなアーノルド- 0
ブラコン
兄ちゃんの妹らぶがハンパない
主人公ちょっと子供っぽいけど、まあ可愛いで許される
王道って感じで
絵が綺麗だから見てられるby 匿名希望- 0
絵が好みで試し読みしましたが、
なぎちゃんかっこいいし、あたちゃん可愛いし展開が気になって購読させて頂いてます!by 匿名希望- 0
主人公が可愛い
定番設定の幼なじみラブストーリー。主人公くるみの運動音痴なとことかだけど一生懸命なとことか守ってあげたくなる可愛さです。そのくるみを大事にしてる凪生とこれまた大事にしてるシスコン兄あたちゃん。安心して読めるほんわかラブストーリー。
作者さん買いですが、この作品はまぁまぁかな。シスコンのあたちゃんが妹の恋愛にもっと絡んでくるかと思いきや、普通でした。