評価5 40% 4,134
評価4 38% 3,900
評価3 18% 1,860

気になるワードのレビューを読む

9,791 - 9,800件目/全10,232件

早く続きが読みたい!

サスペンス要素も満載で、とにかく先に進んで欲しくて仕方ありません。
    これから、どうなるのか、本当に桜に気づいていないのか、犯人は誰なのか、気になるところがいっぱいで、こっそりと話だけでも教えて欲しい!そんなふうに思ってしまいます。
    まだまだ中盤なのか、ここから一気にいってしまうのか、楽しみは尽きません。

どうなるの?

あんな事が無ければ、二人は仲良く和菓子を作っているのかなと思う。お母さんは、無実を訴えていたが、七桜は真相にたどり着けるのか?その真相とは何なのか?椿と七桜の関係はどうなるのか?和菓子が食べてみたくなる漫画ですね。本当にタイトル通りかも。でも、そこから面白くなる。椿が何を考えているのかが分からないからドキドキする。

by romance

絵の感じとは違い、サスペンス要素が満載のストーリー性のある作品だと思いました。これから昼ドラでドラマ化されそうな感じがあります!
    登場人物が美しく魅力的で悪要素もあるけど嫌な感じがなく、感情移入できます。真実が少しづつ明かされてくるので、先が読みたくなります。
    それから和菓子の知識満載で、それも楽しみの一つです。無性に和菓子が食べたくなりますよ!

絵がすごくキレイで可愛くて好きな感じだったのでジャケ買いしちゃいました‼‼

まだ全部読んでいませんが、、、
    表紙の可愛い感じから想像したのとはだいぶ違って、代々続く老舗のお店の闇の部分がチラホラ見えたり、お母さんを亡くしてソコと戦おうとしている主人公にも気持ちが入って読めたのですごくよかったです‼‼

ドキドキ

結婚する相手は特殊な関係!?ドキドキハラハラがとまりません!続きが気になって気になって仕方ないです!でも愛も見え隠れしていて…こんな風に愛されてみたいとも思えるようなシーンも!ヒロインが強くも真っ直ぐでひたむきなところも心うたれます!ただの胸きゅんラブストーリーじゃなくてちょっとスパイスの効いたストーリーです!

続きがちょっと気になる。

真犯人が誰であるのか、椿との恋愛関係はあり得るのか少し気になります。

とても気になっていた作者さんの作品でした。最初はタイトルが気になっていたのですが…読み始めると チョット怖い内容だなぁと驚いてしまいました。人間のどす黒い部分が荒々しく描かれていて途中 読むのを躊躇ってしまいました。でも 怖いもの見たさでしょうか ストーリーの続きが気になって仕方ありません。一気に読み上げてみたいと思います。

一気に!

一気に読み進めました‼︎‼︎どういう展開になっていくんだろう…と‼︎
    サスペンス的な要素もありながら、二人の関係性がどう変わっていくのかな…と楽しみになっていきました◡̈♥︎
    彼の愛情表現の下手くそなところもキュンキュン♡させられます 笑笑
    まだまだ読んでいる途中ですが、最終的にだれが殺したのか、二人はどうなっていくのか…これから楽しみです‼︎

はやく

続きが読みたい〜!!

レビューを読んで気になってどっぷりはまりました(笑)
    なにこの展開?
    そうくるかァ〜とついつい止まらずどんどん購入してしまいました。
    椿の硬い心が少しずつ氷のように溶けていく感じが事実を知ったときどうなるかとかめちゃくちゃ続きが読みたいです。
    ミステリー感満載だけど、恋愛モノでドキドキです。

絵は好きなんですが、絵に反して内容は、サスペンスでした。
    誰が犯人?と思いながら読んでます。こういう作品は、犯人が分かるまでが気になるんですよね。一刻も早く早く完結してほしいです。
    ちょっと長いかなぁ。もう、そろそろ何となくあきてきました。1話が高いのもありますが、もういいんじゃないのかなぁと思ってしまいます。