みんなのレビューと感想「私たちはどうかしている」(ネタバレ非表示)
NEWドラマを見て
数年前にドラマでみて、毎週楽しみにしていた作品です。和菓子職人の主人公が因縁の相手と再会してドキドキとハラハラが一緒にくる面白い展開です!
by ゆきんころまる-
NEWこの絵もストーリーも大好きです。
ついつい作者さんで検索してしまいます!
バランスがいい内容で、良いと思います。by MCさまー-
うそ
これは昔浜辺美波と横浜流星のダブル主演で実写化された。とにかく初めは緊迫したシーンとかが多いけど途中からキュンキュンする
彼は本当に覚えてないのか
七桜なんて珍しい名前を忘れたんだろうか。何より何があったかわからないけど七桜のお母さんを犯人にした理由はなんなのだろう。
by 空が青い-
何が起きるのか奥が深い。真実とはなんなのか、何が起きているのか苦しくて、でも知りたくてと言った感じで読み続けてしまう感じです。
by おかえりんご-
無料分だけ読みました。
いろいろありすぎて、展開について行くのがやっと。きっと課金してしまう。
絵はきれいです。by yooちゃん-
引き込まれます
面白くて、一気に引き込まれまてしまいました。ヒロインの七桜ちゃんと椿くんのハッピーエンドをい願いつつ、周りの人もみんな苦しみから解き放たれて欲しいです!
by やきいも食べたいな-
ずっと気になってた作品でした。ワクワクしながら読んでます。謎が多く分かりずらいですが続き早く読みたいです。
by run。-
👍
久々に見たくなって見始めました!
ストーリーわかっているけど何回見ても面白いです
いろんなことがあるからしんどい気持ちにもなるけどそこがまた面白いですby ぱぴぷぷぷゆ-
恋愛なのにサスペンス要素もあって、どちらも適当になっていないのがすごいです!
ちょっと前の作品ですが、今1番はまってます!by ajptwg-