評価5 40% 4,134
評価4 38% 3,900
評価3 18% 1,860

気になるワードのレビューを読む

9,801 - 9,810件目/全10,232件

続きがきになる!

サスペンス感がすごいです!!

いがみ合ってるなかに、愛がだんだん生まれてきたり。。でも、それを隠したり。。

少しづつ、お互い気を許したかと思うと、また、振り出しにもどったり。。

辛い過去をお互い背負ってるからこそ、幸せになってほしいと思いながら読んでしまいます。。

ドラマとはまた、違うし、今までの漫画にはあまりないかな。愛があって続きが気になりますね。

無料だったので、つい。

無料だったのと絵が可愛いかったのでつい読み始めました。
    が、良い意味で期待を裏切ってくれました‼️
    こんなにドロドロとした内容だとは思いませんでした。なのに、主人公は可愛くて、彼もすごくカッコいい💕
    サスペンス的な要素も含み、恋愛要素も含みで、ついつい先が気になります。
    昼ドラとかにもなりそうだよね。

どうなるのかな

無料期間に購入しました~。
    題名だけ見ると、ごくごく普通の恋愛ものっぽいです。が、内容はミステリー要素ありでさきがよめない。
    昔から憧れを職業にしているのに、幼い頃からのトラウマ?から逃れられなくて、常に事件が足を引っ張ってしまうんですね。。
    事件が解明されて幼なじみと純粋に穏やかな生活を送られるようになるのかな?

とっても面白くて、一気に読みました。
    ミステリーの要素が大きいですが、恋愛の要素も多くあり、ドキドキする場面がたくさんあります。
    最終どういう風に話が進んでいくのか、まったく予測できないのも面白いところのひとつです。
    個人的には、椿さんと七桜ちゃんがハッピーエンドで幸せになってほしいです!
    早く続きが読みたいです!

ミステリーが混ざっててこの先が気になります!!2人の気持ちの変化もどうかわっていくのか...展開が楽しみです!!

ドキドキとキュンキュンとハラハラ

椿くんの心が開く度にキュンキュンがヤバイです(*ฅ́˘ฅ̀*)
    七桜が、さくらって知ったらどんな反応なのか、今から気になり過ぎます!!

後、城島あああああああああああああああああああって思いました

面白い!

まだ、読み途中ですが、思っていた展開とは違う事がいろいろ出て来て、先が読めそうで読めない、いい意味での裏切りがあるので、次は、どうなるんだろうー?っと気になってます!!私的には、ハッピーエンドが好きなので、いろいろな明かされる真実や、二人の関係が、良い方向に向かって行ってくれると、嬉しいなぁーと思います。
    早く続きが読みたーい♡

ドキドキ

毎話ドキドキしながら読んでいます。幼い頃から一緒に遊んでいた人から憎まれるようになってしまった桜が少し可哀想だけど、大人の事情に巻き込まれてしまった感じがしてそれもそれで可哀想な2人だな〜と思いました。義理母が怖すぎる。毎回毎回新たな敵がやってくるので少女漫画というよりも少年漫画みたいで面白いです。

単純なラブストーリーではない

話の展開や登場人物の気持ちが過去の謎と行ったり来たりしながら進行していき、引きこまれます。ドラマ化されたら是非見てみたいです。あと、和菓子がとっても美味しそうに描かれていて食べたくなります(笑)

続きがきになる!

最初は、ほのぼのした恋愛漫画かなーと思って読んでみたら、まさかのミステリー!笑

椿と七桜が恋に落ちて終わりかと思ったら全然違う展開。
    一話だけ読んでみるつもりが、面白くて途中まで一気に読んでしまいました。

犯人は誰なのか。お母さんの手紙には何が書かれていたのか。
    全てが気になるー!
    とりあえず和菓子が食べたくなります!笑