ところどころ購入しての購読なので流れが把握出来ていないのですが復讐のために結婚したのに離婚??復讐は終わったのでしょうか??ダラダラ続いているって印象が強くてやはり全部は購入する事はないですね。
by すずラテ-
ミステリアス
ミステリアスな展開にミステリー好きにはたまらない。絵も綺麗です。
次々に謎が深まり、謎が解けて行きどんどん読み進んでいってしまいますby chie1979-
おもしろい!
絵が可愛いくて綺麗!和菓子のことにも詳しくなれて、ハラハラドキドキする展開もあって面白い!ふたりの恋の行方や過去の事件の謎など、展開が待ちきれない!
ハラハラします
ハラハラドキドキの展開で読むの楽しみにしてます!
和菓子がメインの話ですが、描写がきれいでヒーロー、ヒロインともにカッコ可愛いくてキュンキュンします笑by 匿名希望-
絵も綺麗だし、話の展開が予測出来ない感じが面白い。子供を流産した時とか、自分が小さい頃に遊んでた桜だってバレた時とか切なかった。
思いの外、たくさんの要素が詰まった漫画!
和菓子の表面上の事は勿論、中味だったり作り方だったり。ツンツン系俺様な魅力もあればナオちゃんの作業中の笑顔もいい。和服も素敵だし、所作も綺麗。なのにサスペンス!なのにサスペンス!!(2回目)
久々に無料分20話一気読みしました!by 匿名希望-
面白いです
キレイな絵柄の反面ドロドロしたストーリーが面白いです。無料からよみましたが、続きが気になって思わず読みすすめてしまいました。
復讐の形にも色々あるんだろうな。なぜ復讐がこうなるの?ってコミックならではの展開だけど、それはそれで逆に次を読み進めたくなる理由です。まだ途中ですが、この先の展開が楽しみな一冊です。
ためし読みをして、続きが気になって読み続けています。
ちょっと、リアリティーにかけるような気がしますが、まぁ、面白いです。by 匿名希望-
初めからドラマでありそうなサスペンス的な感じがした、絵も好きだし次はどうなるのか読み進めて行きたくなる