ドラマ化するとのことで、無料のお試しで読んでみました。
登場人物がみんなイケメンで目福です。
続きも早く読みたいです。by 匿名希望-
まだ無料分だけしか読んでいないので、あり得ないストーリーの展開に戸惑っています。和菓子殆ど食べませんが、めちゃくちゃ食べたくなりました。
続きが気になる!
はじめは絵が好きで読みはじめましたが、内容もおもしろくてはまりました!つばきの心の変化もドキドキして続きが気になってどんどん読んでしまいます!
ドラマを見て
ドラマで見ていて、こちらでもあったので見始めました。ドラマの内容と変わらず面白いです。さきがどうなるのかどんどん読みたくなる作品です。
ドラマにはまり
ドラマみてはまり読んでます!
毎回ハラハラがとまりません笑
さくらみたいな真の強い女性は憧れます!!まだ途中の為今後に期待by ーあーー-
始めにドラマで見ました。なかなか
面白くてマンガのほうも読んで見たくなりました。最終回を見逃してしまい、マンガで最後まで読みたいと思います。by 匿名希望-
嘘と憎しみから始まった恋。でも過ごしていくうちにお互いが好意を持っていく。
いろんな試練に打ち勝ちながら、幸せになってほしい。by 匿名希望-
キレイで、なんでもない手のアップがなんだかエロく見えてしまう。惹かれあってるのに、相手を思いすぎてうまく甘えられない二人がせつない
とてもストーリー展開が上手で、つい読み進めてしまいます。出てくる和菓子もとても美味しそうで、読み終わるとお茶が、飲みたくなります。
和菓子屋が舞台のお話です。
タイトルで判断せず、読めば楽しい話だろうと思い購入しましたが、
ちょっと苦しくなる展開があり、読んでて辛かったです。
続きはもちろん気になりますし、ドラマ化とかして欲しいなーと思います。by 匿名希望-