ミステリアス
普通の少女漫画っぽい感じでしたが読むともどかしい恋と親の汚名返上。
どっちも素直になりきれてなくてちょっとじれったいです。
女将の邪魔さが鬱陶しいぐらいです。
2人とも和菓子が好きで気持ちは同じなのになと思って こっちがもどかしいby 匿名希望-
ドキドキ
椿と七桜の2人の関係が近づいてハッピーエンドなのか、本当に椿は子供のころに何を見たのか…他の人間関係も気になって最後まで読み進めたい。和菓子を作るシーンでは味や食感を想像しながら読んでしまう。是非食べてみたい。
表紙を見た感じでは新婚さんの甘い話しかと思ったら、過去に色々隠されたドロドロのミステリー
主人公の命を狙う女将の動きが怖すぎ
なおと椿の今後展開が気になります
真実を知ってしまったら椿はどーするのか気になります‼by 匿名希望-
絵は綺麗で好きです。
ラブラブなストーリーが展開されるのかと思いきや、なかなかダークな過去があり先が気になるストーリーです!!
今後どうなっていくのか気になるし、楽しみではあります!まだ全部読めてないけど。by 匿名希望-
小難しい
設定は細かく作りこんであるという為の説明なのかもしれないが、ストーリーの前にナレーションの様に説明ストーリーがある。わかりやすくストーリーを追えるのかもしれないが、先々波乱含みだろうと思う所で、ちょっと面倒だなと感じてしまった。
それでそれで。。?という感じにはならず無料話で終わってしまった。by 匿名希望-
意表をつかれた
表紙の絵もきれいで無料話数があったので、試しに読んでみたらびっくり、サスペンス系なお話でした。
ラブもあるにはありますが、基本的に復習劇です。登場人物がみな色々と抱えていすぎて怖い。
でも和菓子がきれいに描かれていて、まさほっこりさせてくれます。by 匿名希望-
面白い‼
絵がきれいだったから読んでみましたが、ストーリーがサスペンスっぽくもなっていて、すごく面白いです。
女将のイジメも怖いけど、椿が庇ってくれるから耐えられますね‼
椿となおが惹かれあっていくけど、複雑な事情がからんでるから、せつない。
今後の展開が気になります‼by 匿名希望-
いい意味で裏切られました
タイトルから読み取るに
純愛かいわゆる少コミかなと期待もせず
無料の部分が長かったので読み始めました。
主人公の女の子を応援したくなる。ただただ頑張ってと思う作品です。
昼ドラがあれば絶対にやっているであろう作品です。by たふゆりり-
続きが気になります
濡れ衣を着せられ、亡くなった母親の真相を求め、結婚を前提に椿と付き合い始めたが、女将に嫌われ、嫌がらせが半端ない。しかし。次第に椿に好意を抱いていきます。ナオも椿のことを愛しているが、結ばれることはなく、離れ離れになるのが切ないです。
うわー
椿と七桜は絶対両思いなのに、どうして素直になれないのー😂
毎回もどかしい気持ちで読んでます(笑)
そして椿の母親がかなり悪!!
そして栞さんがめっちゃ邪魔(笑)
かなりイライラするし続きが気になってしょうがないから早く配信してほしいー😭
あとこの漫画を読むと和菓子が食べたくなります♡by みほ121-