えー
結婚式に乱入?そして三三九度の最中にお菓子を差し出すなんてありえないでしょう!
いくら政略結婚だとしても結婚を取りやめるなんて無理がある。
2人の行く末も暗そうだし、昼メロのドロドロ感が強くて、課金して読む気になれません。
暗い顔ばかりでなく明るく笑った顔も見たかったです。by 匿名希望-
まさかの…
憎い男のところに嫁ぐとは。まぁ仕方ないでしょうが…しかし、和菓子つくる男性はかっこいいね~惚れちゃいますわ。真実はどこなのか私の予想が当たれば…きっとと思いますがね。誤解も解け夫婦らしくなることを願ってしまう。
先が気になる
サスペンス要素もあり、因縁の二人が惹かれ合い、和菓子屋という設定がおもしろい。
和菓子の奥深さも知ることができていい作品です。
不遇な環境で懸命に生きる主人公に感情移入できます。
母親は無実だったのか、真犯人は誰なのか、この先の展開が気になります。by 匿名希望-
ハラハラドキドキ
まだまだ先が気になるストーリーです。
交じることのできない主人公と彼の、それでも惹かれ合う2人の関係にこの先のストーリーが気になります。
消せない過去、ほんとうの過去を早く知りたいです。続きとっても楽しみにしています!by 匿名希望-
和菓子食べたくなる
凄く和菓子作りを勉強したのが、よくわかり、私も和菓子を見る目がかわりそうです。読んでいて何度も和菓子を食べたくなりました。おいしい和菓子やさんはどこだろう。二人の気持ちは同じなのに境遇でこんなにも離されてしまうなんて、悲しい
。
無料分読みました。絵もキレイだし好み。話も面白そうだと期待してたけど、購入するには至らなかった。和菓子が、、和菓子に集中しすぎて、話が入って来ないのかしら(笑)昼ドラになりそうなドロドロ感が、ついて行けなかったのかも?
いい!
表紙がキレイで無料だったので試しに読んだらまんまとハマり我慢できずに課金課金・・
ヒロインの芯の強さも素敵だし、ちょっとミステリーなところもマンガらしくなくて惹かれました。
単純なラブストーリーじゃないのもいいですねby そらとぶりんご-
大好きなのに
幼なじみに恋していた時期から、人生は大人になって変換する人間関係。
母を陥れたのは誰?でも好きな人が、母や自分の人生を狂わせたのに。
やはり好きな気持ちが変わらず、復讐より愛をとって添い遂げたのに!どこまで人生を狂わせるのか、早く次作を待ってます。by さりーいむにだ-
まさに昼ドラ愛憎劇場
これこそドラマ化に打って付けなのでは?
老舗和菓子屋をめぐる愛憎劇場
跡取り息子の椿の父と恋仲にだったヒロイン七桜の母
椿の父殺害事件の犯人にされた後苦労がたたって死去
母の無実の罪を信じる七桜の復讐物語
とにかく和菓子が美味しそう
和菓子職人としての七桜の成長ぶりが爽快で 椿への七桜の愛憎悲喜こもごもの心情描写が切ない
よくありそうな設定なのに面白い
分かりやすい悪役 椿の母にヤキモキしながら読み続けてしまいますby ティア-ひん-
普通の漫画だと思っていたから驚いた。何かの勢いで結婚するという内容かと思っていた。確かに、それは間違いではないかもしれないが、過去の因縁が深刻過ぎて驚いた。ここまで深刻な過去を持っている二人の今後が気になるところだ。