私たちはどうかしている
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/13 11:59 まで

作家
配信話数
全212話完結(25~85pt)

評価5 40% 4,136
評価4 38% 3,909
評価3 18% 1,862

気になるワードのレビューを読む

7,761 - 7,770件目/全10,245件

和菓子のお話しなので、可愛い和菓子がでてきて食べたくなります。ほんわかした最初らへんのお話しがすきです。まだ配信中ですので、ラストがどうなるか気になりますが、是非悲しい子供時代を送った主人公には幸せになってもらいたいです。

絵がキレイ

絵もキレーだし
    キャラクターひとりひとりも
    デザイン性ある個性もある。
    読んでいてとても
    おもしろいしたのしいです(*´ω`*)
    先がすごく気になります٩( ᐖ )۶
    ストーリー展開もただの
    恋愛漫画とは違うのですごくいい★

むずむず

続きが気になります!
    先に進むにつれて、展開がまさか過ぎて飽きません

冷静な二人

子どもの頃からの笑えない縁で繋がっている二人。何を考えてるのか、何をたくらんでいるのかわからない彼の行動が、この先何が起こるのかとドキドキさせます。度胸のある主人公に幸せになってもらいたいと思いつつ、引き込まれます。

絶句、、、、。

この作品は単純な恋愛ストーリーではありません。ミステリー要素がかなり強めです。
    正直、気軽な気持ちでは読めません。

素晴らしくも残酷なストーリー設定。
    予想だにしない展開。
    丁寧で美しい和菓子の描写。

複雑な運命を恨み…
    それでも愛し合う七桜と椿。。。

残酷な運命の中でお互いを心から求め合っているからこそ、アンハッピーな終わり方だけは避けて欲しいと願うばかりです。

どうか幸せな最終話であります様に…!

サスペンスですね

怖い…恋愛漫画と思いきやサスペンス、ドロドロ、愛憎、探り合い、と贅沢な2時間ドラマのようです。なおと椿は単純にお互いを思って素敵なカップルにはならないだろうし…誰がお父さんをやったのか、お母さんを嵌めたのは誰がという問題山積み。ハッピーエンドを期待します…

老舗和菓子屋さんを舞台にしたミステリー風?の恋愛物。これ絶対ドラマ化されますよね?
    若旦那も格好いいし、サクラちゃんも良いですね!ハッピーエンドになるといいなあ。
    しかし女将の怖さは異常。名家の出らしいですが、恋をしらない世間知らずのお嬢様がここまで鬼と化すとは。まるでガラスの仮面の紫織さんの様です。

どうかしてる

自分の人生をくるわせた人と結婚するなんてどうかしてる!と思いつつ、でも続きが気になる!!!結局、殺した犯人はだれなのか。なぜ結婚しようと言ってきたのか、またそれを受けたのか。まだ途中までしか読んでないのではやく続きを読みたい

気になります

最近は恋愛ものが読みたくて読んでいましたが、何となく何気に読み始めたこの漫画。

ミステリーものは久々に読んだけど、とても面白いです!
    配信されているもののまだ途中までしか読めていませんが、椿の父を殺したのは誰なのか、七桜と椿の関係はどうなるのか、周りの人物がこの先更にどう絡んでくるのか…
    すごく気になります!
    ハッピーエンドになるのかな…

続きも一気に読みたい所だけど、ボチボチ楽しみにしながら読んでいきたいです。
    もし叶うなら、ドラマ化されても面白そうなくらいです!

じれったい!

なかなかハッピーエンドとならずじれったいところです!
    はやくしわあせになってもらいたい。。。
    和菓子の世界が身近に、魅力的に映り良い題材だと思います。
    絵もみやすくキレイ、和菓子もとても美味しそうです。