2025/05/26 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
- 全212話完結(25~85pt)
おばさんでも面白い!
少女漫画かなぁと思って読んでみましたが、ミステリアスな部分があり続きが気になって気になって。主人公がかなりヘビーな生き方をしてるのでどうにか救われる終わりであることを願います…
絵も綺麗ですし、おばさんが読んでも引き込まれます!by 匿名希望-
続きがすーーーっごく気になります。ずいぶんよみました。絵もきれい男の子もきれいです。ストーリーも展開もとてもいいです。主人公がかわいそうになってきますが、強くてぶれない女性は素敵です。最後まで読みたいと思います。
続きが気になります
心が通ったり離れたり
続きが気になって仕方がないです
相手が何を考えているのか?
事件の真相は?
時々現れるこの人は物語とどう絡んでいくのか?
考え、ドキドキしながら読むことができます
ヒロインが真っ直ぐ頑張っていること、
そして相手も紆余曲折ありその中で
自分なりの生き方を模索していることに
共感ができますby ひそくあきら-
和菓子が本当に美味しそうで、食べたくなります。
お話はミステリーあり恋愛話ありですが、椿と七桜が幸せになってくれることを願います。
栞が光月庵に住み込みでいたり、椿に異常が起こったりと不安材料があるのが気掛かりです。by 匿名希望-
恋愛だけでなく
ミステリー要素もあり、まさに昼ドラ展開です。ハマって紙媒体で8巻まで読みました。
幼い頃心惹かれ、でも憎み合って、なのに恋に落ちて。幸せに向かっていくと思いきや、またゼロスタート。しかも互いの心は他へ向くしかない展開に。椿と七桜がハッピーエンドを迎えてほしいです。by 匿名希望-
先がとても気になるのですが、
気づいていないのか、はたまた気づいていないふりをしているのかとても気になります。
幼い頃の素直な感情が大人の事情で遂げられず、翻弄されて、、山あり谷ありを乗り越えて幸せになって欲しいと思っています。しかし職人の姿、良いですね!by 匿名希望-
絵が好みで読み始めました。和菓子を題材にしている話なので正直あまり期待はしていませんでしたが、七桜の恋の行方、恐ろしいほど冷たい女将など盛りだくさんの内容で読んでいて飽きることなく次々購入してしまいました。
とっても面白いです。
創った和菓子の発想とその説明を読んでいると、わたしも食べたいなと思います。
物語全体は、重い事情がベースになっていて複雑な展開になっていますけど、主人公の明るさと強さが好感が持てて、頑張れ~!と応援したくなります。by ママたん-
新鮮
和菓子の話ってあんまり無いので、すごく新鮮でした。和菓子って億が深いんだなって、普段食べないのでほんとに興味深くよみました。そして、二人の恋愛。。。せつない。。。恋しちゃいけない相手。。早く続きが読みたいです。
気になる…
過去が気になりすぎて止まらず課金をしてしまいます。そして和装の美形男子…影があるのとまた良い♡そして美味しそうな和菓子!本当に七桜の母が犯人なのか。まだ一巻の七桜が倒れている場面まではいってないけどこれからが楽しみです!
by n.ayumi-