2025/05/26 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
- 全212話完結(25~85pt)
ステレオタイプのストーリーですが…
老舗の菓子屋の跡継ぎに恋する女の子の愛憎劇ってとこですね。むかしのストーリー展開ですがわ妙に結末が気になります。
by 光チャン-
無料分だけでもハラハラドキドキ、レビューを読んだら、これからも色々あるみたいで、、皆さんハッピーエンドを望んでいる状態、、。モヤモヤする終わり方にはなってほしくないなあ、、。
by マンガすきすき-
よくある、結ばれては行けない2人の恋愛漫画、かと思いきや、かなりのミステリー要素強めで、読んでいて楽しいです。
主人公のお母さんを信じてあげたい…ナオ頑張れと自分も感情移入しながら読んでしまってます。
そして、椿の生い立ちや立場、お店に対する思いなども見えてくると、それもまた苦しくなってくる。
2人で幸せになってほしいと強く願えるストーリーです。by 初投稿-
ドキドキ
絵もかわいくて好きです。はなしの内容もおもしろかったです。サクサク読めました、早く続きを購入して読みたいです。
by おはこう-
おもしろい。とにかくおもしろい。
最初は無料分だけと思って読んでいましたが、先が気になって課金課金(笑)by naotun-
復讐
濡れ衣を着せられ逮捕された母親の復讐をするために…幼なじみだと気がつかないまま結婚相手として七桜に言いよる。憎しみから愛に変わる。なかなかドロドロした物語だな
by こよかほゆ-
先が見えないスリルがある
お母さんの潔白を信じているけどどうなるのかわからない。ここに居られるのかも綱渡りだけど、唯一の希望は椿というのが面白いです。
二人の関係がどうなるのか楽しみに読み進めました。by 知らない人です-
ドラマで知った作品。
七桜さんの、幸せを願わずにはいられない本作。お母様はどんなに、無念であったことでしょうか。漫画やドラマの創作の世界だと分かっていても、胸が痛くなる。
by デットシー-
無料配信だから読みはじめました。絵も好みですが、何しろストーリーが切なくて展開が凄く気になります。幸せになってほしいです。
by GTO ATSUKO-
大泣きです💦😭💦
はらはらドキドキ 一人一人の思いが 深いです。感動して 涙出すぎました。人を愛する心とか お菓子に対する愛情とか 憎しみとか 恨みとか 守るとか 全部の感情が詰まってる 作品かもって思いました。お勧めです。
by 漫画が好き-