2025/05/26 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
- 全212話完結(25~85pt)
これは、いい!漫画も面白いし、ドラマも良かったです〜ドキドキハラハラが止まらない!絵もすごい綺麗です!
丁寧に描かれた漫画
あまり漫画は読まないので詳しいことはわかりませんが、初心者にも丁寧に描かれていると思わせる作品だと思います。
キャラクターはもちろん、内容もミステリー要素の中にドキドキする展開有り、要の和菓子の部分もきちんと描かれ主軸になっている。
最後どうなるのか気になります!by 匿名希望-
おもしろいです!
ドラマの影響で読み始めました!まだ途中までしか読めてませんが、ドラマで虜になったので毎月コツコツと読み進めています!
続きが気になって、どんどんよんでしまいますよ。どらまにもなったし、おもしろいし、はらはらします。楽しいよ。
面白いです
これ読んでると案の定、和菓子の魅力に引き込まれます。あー食べてみたいと、作ってみたいと、和菓子って奥深いと知りました。この本に出会えて良かった。
ナゾが多い
なぜ、正体がばれないのかすごく気になります。それに犯人が誰なのかも。ドラマとはまた違って楽しめました。
by ムーミン2020-
お互いに思い合っているのにうまくいかない切なさ。ドキドキハラハラの展開に続きが気になります!
どうか2人が幸せになりますように!by 匿名希望-
ストーリーも絵も好き!!
わたどうを読んで、和菓子が好きになりました!!個人的には椿となおが好き。なかなか2人の想いが通じ合わず、見ていてもどかしさもあるけれど、続きが気になります。
ドラマでやる前に読んでいて、絵も素敵で内容も引き込まれるものでした。
ドラマはまだ見ていないのでこの内容なら見てみたいと思います。by 匿名希望-
ドラマになってた漫画?
漫画を読んで、ドラマもみとけばよかったと後悔するぐらい面白そう。絵もかわいいし、次回の内容も和菓子も楽しみ!