2025/05/26 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
- 全212話完結(25~85pt)
ミステリーな感じがとてもいい(≧∇≦)b
続きが気になって早く読みたいと思って一気読みしちゃいました(笑)
ホント面白い。by みぃぃ5-
こういう系の物語好きですね!どんどんはまってついつい読み続けてます!!行く末ちょっとわからないけど…どんな結末を迎えるのかな…?!
by ツンちゃん-
一気に読んでしまいます
衝撃的な始まりですが、なおと椿が少しずつ夫婦になっていくのが素敵です。2人の描写がとても良く、絵も綺麗なので、感情移入してしまいます。面白いです!
by みみっきゅピカピカ-
光月庵
椿と七桜辛い過去を背負っても一緒になれてハッピーエンドで良かったです!そして栞とのもう一組もコスモスの花を描いたお菓子で結ばれて和菓子職人の伝統なる四季折々の和菓子を知れてとても感動しました。
by 夏バテしない様に-
はまってしまいました
始まりがブラックで、あー重い感じか~と思って読み始めたら、どんどん引き込まれてはまってしまいました!心の奥で繋がってる感じで、きゅんです!
by reehuk-
鳥肌立つほど魅了されました
初めてレビュー書きます。
こんなにストーリーに引き込まれる漫画は初めてでした。描写も綺麗だし、話の展開にこれほどハラハラドキドキさせられるなんて。。
一気に読んでしまいましたが、何度でも読み返したいです。
最高でした!素敵な作品に出会えて嬉しいです!by おぴんちゃま-
お互い、それぞれの向かうところにまっすぐながらも、まじあっていくところが面白い!!!絵も可愛くもかっこよく描かれていて好きです。
by ひろみ-
ドラマ
ドラマが好きでこちらを読みました。
さすが原作の方がおもしろいです。
まだ無料ぶんだけですが、読み続ける予定です。by ハル^_^-
面白いです
復讐と恋愛と、紙一重的で難しい。
けれど、好きなことがあるって、本当に強い。
自分の進むべき道があると、乗り越えられる。by やなとちゃん-
無料分が沢山あったので、読み始めましたが、とにかく先が気になって、どんどん読み進めてしまいます。
二人の結末が気になるので完結まで読む予定です。by narmy-