評価5 40% 4,134
評価4 38% 3,900
評価3 18% 1,860
541 - 550件目/全4,134件

さいこーです!!!

めちゃくちゃ面白くて、夜中の12時から、朝の四時まで、課金して読みふけってしまいました!!!

もっと読みたかったのですが、仕事だったので、仮眠しましたが、
    めちゃくちゃ面白いです!!

一気に110話まで買ってしまいました!!!
    おすすめです!!

幸せなら結末に

ドラマとともに、原作も大好き!
    原作は、ちょっと長めな感じだけど、そろそろクライマックスかな?
    最後はハッピーエンドを期待してます!!

テレビドラマを見て購入し始めました。
    最後二人がハッピーエンドになるのかドキドキです。

面白い!

ドラマ化された時は見なかったのですが、読んでみたら面白くてドラマも見れば良かったと・・早く過去の犯人が見つかって七桜と椿が幸せになれば良いな。

どんどん続きが気になるお話です

158話迄読みました。
    やっと事件の真相がはっきりして良かった✨
    犯人を庇う多喜川さん、多喜川さんを庇う多喜川さん父、椿母を庇う椿父、七桜母と椿父の過去、多喜川さん父母と椿母の過去...。
    いろんな人情愛憎が絡み合っての事件でしたが、真相が解明して納得できるお話で良かったです😌
    後はただただ...登場人物のみんなに『幸せ』の願いが込められた和菓子のように、ハッピーエンドになることを期待しています。

胸がいっぱいで何回も泣きました

老舗の和菓子屋さんとその職人たちの恋愛、人間模様。あまりにも重い事件のトラウマや謎が多く、丁寧に読み進めないと読み落として、後からもう一度読み直したりします。

和服姿の椿くんがすてきで、幸せになって欲しいのですが、なぜ次々試練が訪れるのでしょう…切なくて、何回も涙が出ます。

いじわるな人、人を騙す人、世の中にはいろいろな人がいますが、愛する人に心から愛されない虚しさを感じてしまいます。

終盤、急にいろいろ解決などして、一気にハッピーエンドに向かいそうな予感ですが、椿と七桜は、結ばれて欲しいです。

続きが早く読みたい

ミステリーもあり、ラブもあり。切ないのが何とも言えませんね。
    主人公の二人にはほんと幸せになってもらいたいわ。

気になって一気に

広告で見かけたのをきっかけに、この作品は一気に読んだ記憶があります。
    単なる恋愛だけでは無いので、サスペンスとしても見れて、どうなるのか次がどんどん知りたくなり、そうこうしていると恋愛模様もいい感じに出てくるので、くすぐられる内容で良い感じでした。ドラマは見てないので、この後、時間のある時に見てみたいなと思いました。

深い

椿とさくら、小さい頃お互い好きだったのに、大人たちの色んな思いに翻弄されて、憎み合うことしかできなくなってたけど、最後は結ばれそうで良かった!!

切ないけど面白い

ドラマで観たのがきっかけでマンガを読み始めました。
    ドラマでは有り得ない展開と思っていた事も、マンガだと何故かスっと入ってきます。そしてなんと言っても和菓子!和菓子がこんなに奥が深い事も初めて知りました。最期も間近な感じですが、私もハッピーエンドで終わってほしいです。