2025/05/26 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
- 全212話完結(25~85pt)
はまる
和菓子が気になって読み始めたら、話に引き込まれて、次々読み進めてしまう。久しぶりに、夢中になって読んでいます。
by わいんG-
。
前に途中まで漫画を読ませて頂いてました。
しばらくした頃にドラマ化されていたのを見て続きが気になったので読ませてもらってます。
ドロドロな恋愛ストーリーですが面白いです!
これからも続き楽しみにしています。by たらーん-
和菓子の世界が学べます。
ストーリーもサスペンスプラスラブストーリーで面白いです。ドラマより原作がいいです。by Kira Kirasan-
ハラハラドキドキワクワク
皆さんはドラマを見てすでにご存知かもしれませんが、私は見ていないので「老舗和菓子屋で起こったサスペンス」位の知識しかありませんでしたが、いまさらながら読み出したら面白い!犯人は誰?この恋もどうなるの?と、一気読みしてしまいました。登場人物が色んな意味で突き出ている人ばかりで「そんな人いる?」とツッコミながらも、話の展開を楽しみました。
by MAYUMINAMI-
ドラマ
ドラマ観て 漫画を読んでみたいとおもいました!ドラマとどう違うのか楽しみです。キャストと漫画の中の人物を比べながら読みたい
by ハル〜-
途中まで
途中までしか読んでいませんが、先が楽しみな作品です。ストーリーがリアルでしっかりしているので、漫画で良くある違和感はあまり感じません。絵もきれいで素敵な作品です。
by ぴくにゃん-
読み進めていくと止まらなくなっちゃった
心が苦しくなるストーリーは好きではないけれど、ハッピーな姿が見たくてついつい読んでしまうby そもこ-
和菓子に胸キュン
あまーい和菓子のようなあまーいだけの恋愛ではなく、けっこうどろどろしています。まさに昼ドラといった感じです
by ちゃきちゃきにゃんこ-
ドキドキ
絵もかわいくて好きです。はなしの内容もおもしろかったです。サクサク読めました、早く続きを購入して読みたいです。
by おはこう-
おもしろい。とにかくおもしろい。
最初は無料分だけと思って読んでいましたが、先が気になって課金課金(笑)by naotun-