【ネタバレあり】私たちはどうかしているのレビューと感想(42ページ目)
- 全212話完結(25~85pt)
ドラマで見て、漫画までも読んでみました!おもしろかったです。最後は、えーーー!あなただったのー。の、どんでん返しありです。
先が気になる!
先が気になってハラハラドキドキしながらどんどん読みました!
全体的なストーリーもミステリーとしておもしろいですが、全然知らない和菓子の世界もへぇ~となっておもしろいです☆
個人的には、七桜と椿が結ばれて幸せになってほしいと願いながら続きを待っています!ドラマの結末とは違うのかも…。先が気になります!by 匿名希望- 1
ドラマ化されたけど見てなかったので読みました。無料の所たさまで読んでみたけどこれからどうなっていくのか気になります。
無料分だけ読みました
無料分だけ読みました。面白くてどんどん読んでいる内にドラマ化も。ドラマはハッピーエンドで終わったけど、こちらはまだ終わっていないので少しずつポイント貯めて読んでいこうと思います。
一気に読みました
なんか面白い話ないかなと探していてこの作品がとても気になりました。
複雑な家族関係、お互いに好きなのに一緒になれない泥沼ストーリーってどうしてもハマる笑
でもそれだけではなく、和菓子屋を舞台にした珍しいストーリーで、和菓子も繊細に描かれていて素晴らしいなと思います。
想い合っているのになかなか一緒になれない二人ですが、幸せな日々が訪れる事を願ってます!by 匿名希望- 0
主人公がとても好感が持てる感じで好き。
真面目で礼儀正しくてとても良かったです
話もドラマ見てから読み始めたけどやっぱり面白いと言うか引き込まれるby 匿名希望- 0
切なく苦しい
好き同士なのに拗れて…せつない。
最後はハッピーエンドになるのかな。目が見えなくなるとかそういうのなくハッピーエンドにしてほしいんだけど。by 匿名希望- 0
ドラマが放送になってから、漫画を見始めました。登場人物に闇を感じて、少し怖いけど気になる。主人公の雑草魂が好き。
テレビドラマからハマりました!
テレビドラマ観て、ハマりました!
漫画だと結末がちがう!と聞き、気になって読み始めましたが、やっぱり面白い!by 匿名希望- 0
早く続きがみたいです!
143話まで、読みました。すごく引き込まれるストーリーで読みごたえがあります。椿のお母さん、怖いです。この後何をたくらんでいるのか。椿と七桜が結ばれてハッピーエンドになってほしいです。