- 全212話完結(25~85pt)
恋あり、謎めいた事件ありと不思議な感じでしたが綺麗な和菓子や着物、季節行事など惹き付けられる要素が沢山ありました!
by どいてん- 0
ドラマが良かったのでコミックも読んでみました。ドラマではわからなかった部分もあり、楽しくドキドキしながら読みました。
by アニメから原作- 0
ドラマ
実写ドラマ化で読んでみたいと思って読み始めたのですが、私は実写よりもマンガの方が好きでした。絵がいいよねー!
by ぽこもん- 0
ドラマであっていた作品だと思って読んでみましたが、七桜を襲った突然の不幸の理由がわかるにつけ嫌な気分になりました。
by うさぎの母- 0
途中まで読みましたが
真実が隠されたドロドロとした中で、復習とは別のカタチがそれぞれにあって深みのある作品です。by 森永ココロ- 0
無料分21話まで読みました。
謎が多く、続きが気になります。
2人とも複雑な環境で育ち、他人にむやみに心を開いたり、信じたりしなそうなので、なかなか一筋縄ではいかない展開になりそうですね。by こおひい- 0
映像化されたものは見ていません。表紙だけだとあまーい雰囲気の話かと思いきやドロドロしたミステリー。序盤から引き込まれて続きが気になる展開です。なかなかの長編で、まだ最初の方しか読んでいませんが続きも読んでみたいです。
by いぬがら- 0
一気読みしちゃいました。
思わず、2日で、一気に読みきってしまいました。ストーリーも絵も素敵で面白かったです。
登場人物が多くて、一回で理解しきれなくて(笑)すぐに二度目を読みました。by がんちゃんむすめ- 0
ドラマ化されたのも納得!展開も早くて昔の昼ドラを見ているようでドキドキハラハラでした!マンガもドラマもどっちもみて欲しい!
by tarumi- 0
ドラマにもなった作品ですが…申し訳ありません、私には合わなかったようで途中でドロップアウトしてしまいました。絵は凄く綺麗だと思います。
by leonard- 0