無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/13 11:59 まで
- 全212話完結(25~85pt)
ゲスい
みんながゲスく思えてくるわ、、
なんなんや、、歴史ある店は大変ね、、
後継、、そんなこだわらんくても、、って思いますね、by かかしさんで-
復讐ものかな
桜のイメージしたお菓子はリアルに美味しそうでした。母親が犯人なんかも良くわからないから、その後のストーリーが見たくなる。
by ゆーせーママ-
どんどん気になる
ドロドロした部分やまさか!となる部分、
ミステリー要素もいい感じです。
和菓子の奥深さも触れられる。
七桜が、苦しみから解放されて幸せになれるといいなあby まそそそん-
おしい
ストーリー自体は非常に面白いですが、展開の進み具合、謎の溶け具合がスローすぎて、どこまで課金することになるのかなと思うとちょっと…って感じです
by はむたろー⭐︎-
ドラマより面白い
ドラマを見ていて、とても面白かったと記憶してるマンガ、読むのは初めてでしたが、ドラマより面白かったです。和菓子食べたい。
by ぱぴぱふぱ-
絵面からは想像して無かったけど、かなりなドロドロ話。さつじんとかも出てくるし。
けど凄い面白い、続きを買ってしまうby いちこだいふく-
絵がかわいい
無料分のストーリーだけ読みました。ドラマになってからも好きでしたが、漫画も絵がかわいいのでスラスラ読めました。また、続きも読みたいです。
by 可愛すぎる-
面白いです
まだ無料のところまでしか読んでませんが面白かったので続きをよむのが楽しみです
色々と話題になっていたお話なので面白いんだろうとほ思っていましたごほんとにその通りでしたby しいる-
応援したくなる!
あまりにもかわいそうなヒロインの境遇ですが、真っ直ぐなところが職人ぽくてとても好きです。これからまた運命の波に飲まれていくようですが応援したいです!
by けゆぞう-
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすい。椿と七桜すれ違いながらも離れられない二人の様子が最高です。
着物の柄まで綺麗に描かれていて惹きつけられます。by さとこま-