【ネタバレあり】私たちはどうかしているのレビューと感想(28ページ目)
- 全212話完結(25~85pt)
つ、つらい…
めっっっちゃ辛い展開が多い…え、このお話、ちゃんと幸せになれるの?!とハラハラドキドキしながら読んでます。
by ドナ☆☆- 0
なんだか…
有り得ないし絶対バレてるからつまらんと思った。だいたいこんなに実力があるなら、もっとお店を出してても良さそうなのに。現実的じゃなかったので星3つで。
by ピーチ0852- 0
和菓子サスペンス
○曜サスペンス的な内容ありき、訳ありなら男女がひかれあう、切ないラブストーリーです。母がとにかく恐怖。
by hiiii1975- 0
面白かったです。読み応えありましたね。明らかに、なおのお母さんは潔白ですし、子供だった二人は、大人の世界の被害者ですが。乗り越えて、本当の夫婦になって欲しいです。
by カタリーナ- 0
絵がキレイだったので購読してみました。内容もとても面白くて大人向けです。少しサスペンスな所もありましたがそれも魅力でした。
by すごくいい作品- 0
悩みます。
絵が好きでドラマにもなったので読もうかなぁとは思いましたがドラマがイマイチだったのでなんか読む気にならないです…でも最終的に読んじゃいそう…ドラマになるのも良し悪しです。
by オッコちゃん- 0
かっこいい
話も面白いし、和菓子が更に好きになりました。
なんといっても椿がかっこいい。さくらも周囲も
多少嘘をついたり、策略が見え隠れするが、椿だけは真っ直ぐだと思った、そこがまたいいです!by るのっち- 0
この2人には幸せになってもらいたかったから
本当に良かった。
これまでもストーリー展開が二転三転してたので、最後の最後までどうなるかわからないハラハラ感に最後まで止められなかったです(笑)
ちゃんとみとどけられてひと安心です(笑)
個人的には椿の目と、滝川さんのその後も気になります(そんなこと気にしてちゃいけないのでしょうが)💦💦by Lily5- 0
主人公の過去なかなか残酷で、誰か助けて欲しかったと思うほど。大人になってから、まさかの結婚相手。初めは好いていたもの同士だったはずが、それぞれの運命に翻弄されて。真実は一体…という無料までは気になるところまででした。
by たま☆たま☆たま- 0
切ない
七桜は母親がなぜ捕まってしまったのか、真実を知るために光月庵の跡取りの椿と結婚する。七桜は母を犯人にした椿を恨んでいる。椿の父を殺した犯人は誰なのかのサスペンスストーリーです。和菓子や日本の文化的が綺麗に丁寧に描かれています。
by 華FF- 0