一気に最後まで読みました。続きが気になって気になってポチポチがとまりませんでした。とても良い作品でした
by まめたろう9-
もっと見たくなります
ドラマで何話か観たことはありました。全然イメージが違いますね。漫画の方が数百倍良い。絵もきれい。臨場感が伝わります。
by はっちゃん23-
不倫はいけません!無料イッキ読みを20話位までにして、その後毎日無料で50話位まで読めたらいいのにな…
by カオリんりん-
こわい
わたしには1話で次を見る勇気がなくなりました。
けど続きが気になります。
読める方はきっと止まらず読みたくなっちゃうようなおもしろいやつ!by 着せ替え人形-
どんどん気になって
最近は軽い気持ちで読み始めましたが、どんどんハマって行きました。複雑な中にお互いを思う気持ちもあり、ドキドキしました。
by ☆アルフォート☆-
テレビで見ても!
テレビで見てもなお、またマンガで読むと一味違う面白さ!ついつい読んでしまいます!途中の内容も忘れかけてるので、楽しみで読んでいます!
by kaisuke-
ドラマ化してたから気になって読み進めてしまった。
最終的には惹かれあって結ばれたけど、まだ完結してないから気になる!by ぽよぽちょちょ-
続きが気になるー
和菓子屋さんが舞台で、かなりのドロドロ、色んな伏線があるようで、先が気になります!
絵も素敵だし、読んでると和菓子が食べたくなっちゃう。by むらなこ-
ドラマで観ました!
ドラマからの原作です!
原作で丁寧に描かれている気持ちや、揺らぎが面白くてどう展開していくか知ってるのにワクワクしてます!by しまなっち-
おもしろい!
登場する和菓子も美味しそうだし、ストーリーも謎が多くおもしろいです!絵もとてもキレイで好きです。続きが気になります!
by sstst-