【ネタバレあり】私たちはどうかしているのレビューと感想(23ページ目)
- 全212話完結(25~85pt)
気になる
向こうも気づきそうなものだが…。2人の今後も気になるけど、いったいなぜ事件が起きたのか、犯人は誰なのか気になる。
by saki*saki*- 0
とんでもない話
とんでもない話だけど、つい気になって毎日読んでしまう!
母の仇うち???何のために???
この子は本当に強いなぁと思う!
覚悟を持っているby とうきょうにいかな- 0
読みごたえあり
なかなかの長編で心苦しい場面もいっぱいあったけど、面白かったです。
今日子さんは悪女だったかもしれないけど、私は七桜のお母さんも結構、ひどいのではないかと思います。好きな人の子供を産んでそしてその人の家で住み込みとして働くなんてなかなかできない。
とかいろいろ思いながらドロドロありハラハラありでしたが、最後は爽やかなハッピーエンドで終わったのではないかと思います。
ドラマにもなりましたが、配役も全く違和感なく楽しめました。ドラマを楽しく見て、原作が未読の人にも是非、読んでもらいたいと思います。
少し結末や展開、犯人が違うので楽しめると思います。
椿は原作もドラマもカッコいいです。by orangeapple- 0
昼ドラみたい
恋愛していくなかで、恨みや怒り、いろいろな感情があるなか和菓子職人の世界もみれて、すきな漫画です。
ドラマにもなった、面白い漫画です。by さーさんさんさん- 0
すれ違いが辛い
幼馴染みの二人だったのに、ある事件をきっかけに離れ離れになり、恨み合うことに…。惹かれ合う中でお互いの気持ちを近づけていきますが、色々な人達が二人の障害になって、なかなかくっつかない。焦ったいですが、読んでしまいます。
by ゴルゴンゾーラ50- 0
せつなく でも読みたい
タイトル読んだ時は、恋愛のみのストーリーかなと思いながら読み始めてましたが 違っていてお家騒動なんだけど 主人公含めて皆切ない感じで進んで行きます。
みんなそれぞれ色んな思いがあるところが良く描かれています。by ねこめ- 0
途中まで読みました。最初は面白かったけど、恋愛要素の部分があまり進まなくなってきたので、読むの休憩中です。またポイント貯めて続き読みます。
by なはらわま- 0
ドラマで気になって原作を。とっても面白い。最高すぎる。大人に翻弄された2人の大人になってからの切なすぎる話。まだ途中だけどこれからが気になって仕方ないです!
by かみならした- 0
最終回まで誰が犯人なのか、ドキドキしました。ドラマ化もされた作品。長いストーリーの中でいろいろな出来事が起こるけれど飽きる事なく最後まで楽しめました。ハッピーエンドでよかったです。
by ヨンヨンヨン622- 0
サスペンスものでかつかなりのドロドロした内容〜。椿くんは何故七桜のお母さんが犯人だと思ったんだろう〜?
気になる気になるby 彩月☆- 0