【ネタバレあり】私たちはどうかしているのレビューと感想(20ページ目)
- 全212話完結(25~85pt)
ドラマ
ドラマ見てましたー!色彩が綺麗なイメージがあって、あぁ漫画からのイメージなのかーと!!
浜辺美波かわいかったなーby yuuuuu5- 0
まだ途中ですが
読み出したら止まらない。恐ろしい課金。椿ももちろん素敵だし、大切にしたいけど、たきがわさんもかなり魅力的だなー。
by グラマラス- 0
タイトルから恋愛ものかと思っていたら、サスペンスありの結構ヘビーな感じ。でも2人の和菓子への愛がステキで読んでしまう。
by チーズフィッシュ- 0
まあよくぞこんな物語を考えられるな、と感心してしまいます。実写だと生々しすぎるかもな内容ですが、美しい作画で感情移入もしやすい。椿父と七桜母がすべての元凶ですな。女将に同情すら覚えます。
by chikoちゃん- 0
女将がめっちゃ怖い!
でもあんな風になったのもわかる気がする。
愛人を連れてきて同じ家に住まわすなんて、ありえない!
そもそも それが不幸の始まりだと思う。by MC大好きっ子- 0
ドラマを観て、漫画も読み始めました。
最初は復讐からだったけど、だんだん気持ちが変わっていく感じが面白いです。by 福寿草- 0
家の中のドロドロ感を吹き飛ばしてほしい。美味しい和菓子、ラブラブ感でもいいから意地悪な義母やおじいちゃんに呑まれないで〜。絵が可愛いので読みやすいし展開が速くて楽しめます♡
by ぱるぺ- 0
大傑作!
なおちゃんおめでとうー!
結婚式では、みんなの表情が柔らかくて、本当の幸せを感じられているんだろうなぁと思いました
色んなことがあったけど、最後まで読めて嬉しい!
何度も読み返しています!by ♡!- 0
すごく
いい作品です。面白い!!
展開も早いけれど、それぞれ複雑な過去もあり。乗り越えて行かなければならない壁掛けをそれぞれ立ち向かっている。
二人の幸せを心から願います。by FUUUUUUM- 0
餡子おいしいそう
おかみさんが怪しいですね。椿のお父さんは誰に殺されてたのか、真相を早く知りたいです。
餡子っておくが深いんだなぁって思いました。by R2D2AD- 0