【ネタバレあり】私たちはどうかしているのレビューと感想(17ページ目)
- 全212話完結(25~85pt)
無料分を読みはじめて、なかなか面白そうな展開です。上手く2人が収まるのかと思ったら、また離れ離れになるようで...先はまだまだ長そうで、購入を続けるか迷います。
by さほりょ- 0
読み応えあり!
きれいな絵と和の世界観が美しい作品ですが、愛憎渦巻く人間関係。
でもドロドロし過ぎる事なく、悪役にも同情する所があったり、後味良く読めます。
個人的にはヒロインのお母さんが可哀想でした。
策略によって愛する男性と引き裂かれ、挙げ句最愛の人を殺した犯人にされてしまう。
最後は真実が明かされ、娘であるヒロインは幸せになれたので、救いはあるのですが。by ふくsun- 0
無料分まで読みました。まだまだ謎だらけで、もっと先まで読まないと意味がわかりません。絵もキレイだし、もっと読みたいです。
by hananona- 0
ドラマ化しました
ドラマは見てないですが、主役の2人をドラマで演じた二人に脳内チェンジしながら読んでいます。絵もキレイで今までにないストーリーなので読み応えあります!
by なるこゆき- 0
切ない
けど、たくましく育った七桜ちゃんとその際が明らかになって、周りの大人が手のひらを返していく様がみたいと思っちゃうほど、周りの人間が憎らしい!つい、応援する気持ちがでちゃう。
by ななななな007- 0
実写を
見たことがあります!なのですぐ飛び付きました!こちらの原本も実写と殆ど同じで!続きがキニナリマスネ!!!でも、やっぱり実写が迫力があって凄かったーーー。
by さゆり1106- 0
面白い!
少しずつ色んな事が解っていくので、楽しいです‼️相手がいつ気付くのかとドキドキハラハラしますし、七桜の芸術も凄く、和菓子が好きになります‼️
by えーこここ- 0
絵が可愛くて読みました!
お母さんの復讐をしようとするお話です。
どんなふうになっていくかくになります!by りかごるん- 0
壮大な
他にはないテーマで壮大なストーリーが
期待出来ます。重い?苦しくなる?
でも続きが読みたくなりますね。
ドキドキします。by ハマってます。- 0
ゾクゾクもの
続きが気になってしかたがありませんわ!ドラマ性があってのめり込んでしまいました。実写化されたら嬉しいです。
by めぎゆず- 0