無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/13 11:59 まで
- 全212話完結(25~85pt)
気になります。
とりあえず無料分だけ読んでみました。絵も綺麗で読みやすいです。どうして主人公のお母さんが容疑をかけられてしまったのか気になります。
by 石石石-
読み始めてから、あれ?こんなドラマあったよな?って思い出しました。時々しか見てなかったので。見てなかった初回のストーリーがわかり良かったです。
ドラマから
ドラマを見たのでこちらも読んでみました。無料分だけでしたが、ドラマを思い出しながら読むことができて良かったです。
絵も、ストーリーも、好きです。
本当は一気に読もうと思ってて、でも、先が怖くて後回しに(笑)ごめんなさい。
どんな結末かなぁby 匿名希望-
泥沼です
泥沼ですが、犯人を推理しながら読むの楽しいです。 憎い相手と付き合うのってなかなかすごいですよね、二人がこれからどうなっていくのかと犯人が誰なのか話の展開が楽しみです♪
早く
ちゃんとしっかり。幸せになって欲しい。ほんとに、もう少し展開待って貰って、幸せタイムを少しでも引き伸ばしてあげて欲しいと。そんな風に思わさせられるのでは。
by 324あめ-
サスペンス要素?恋愛もの?
サスペンス要素に恋愛も絡んでいく展開のようで、私としてはどっちかに振り切ってくれて良かったのにと思いました。まだ無料分だけしか読んでませんが、展開として無理があるような気がしてそこまで引き込まれませんでした。
考察多しで展開遅し
44話まで読ませて頂きました。
ドラマにもなり人気コミックなのは承知ですが、己が思う楽しさには当てはまりませんでした。結局最後は…と予想してネットで知り得た情報で道筋が解ったら興味薄れました。先が見えるストーリーは好きません。by 溜め息-
絵が優しい
絵が優しくて綺麗。ラブ系と思いきや、ミステリー要素もあっておもしろそう。
ちょっと最初は、とりあえず絵の好みから入ったが、読んでいるうちに何があって理由はなんで主人公の女の子の人生が狂ってきたのかとても気になって読み進めたいと思った。by 匿名希望-
小さい頃、一緒にいたのは名前変えてた人 しわからなかったけど、絶対結婚するのは無理だったのにあえてするところが凄い。
by フジィ-