ドラマでやっていたので。ドラマ見てないけど漫画面白い!どっちも見ればよかった!ドロドロすぎるでしょ。この内容
by RYNRA91-
うーん、これが浜辺美波と横浜流星なのね。ドラマは観てなかったけど結構話題だったし、原作はどんなんかなって気になってました。ハッピーエンドだとは思うんだけど?
by りょーこさん-
主人公の正体がバレるのかバレないのかハラハラドキドキします。ドラマにもなった作品みたいなので期待してます
by のーげ-
ドラマ化されていたので原作が気になって読んでみました。まだ途中ですが、ドラマとは違った楽しみ方が出来るので読み進めたいと思います。
by Bパグ-
禁断の!
禁断の過去を持つ関係の二人が、いつまで真実がバレずに過ごせるのか。二人の関係もとつても気になって、どんどん読んでしまいました。
by きなっこっこ-
本当の母親のことが、とても気になります。七桜の昔の気持ちと、今の気持ち。複雑な感じが読んでいてドキドキじす。
by ちこれーと21-
先が気になる
読み進めている途中です
主人公の擬似夫婦?があまりに他人行儀で不器用だなーーと思ってしまう。もっとうまくできるでしょ
ただ、真相は気になるので最後まで読もうと思いますby ゆー⭐︎-
絵がすごく綺麗〜
絵が凄く綺麗で絵画を見ているような気持ちになりました。反面ストーリーは、残念な感じがしました。洗練されていないというか絵のクオリティに負けていると言うかもっと頑張ってほしいと思いました。
by よしえなみ-
自分なら無理…
こんな良い子(ヒロイン)がこんな目に合うなんて…お母さんも可愛そうでほんとに真実がこれなの?いやなんかどんでん返しとか考えがあってこの人が犯人ですってことにしたんだよね?気になるー!
by たさん-
まだまだ
わからない部分が多いですが
面白く、一気に30話の無料を読んでしまいました。とても面白かったのでまた、読みたいと思える作品ですby たろすんすん-