【ネタバレあり】私たちはどうかしているのレビューと感想(14ページ目)
- 全212話完結(25~85pt)
椿さんがかっこいい
和菓子職人の話。お母さんの作った和菓子が大好きだった七桜。ある日、お母さんが姿を消してしまう。いったい誰のどんな目的からなのか?そして主人公七桜の前に子供の頃親しくしていた椿が現れる。昔の面影はあまりなく、冷たい。謎が多い話で、無料が終わってしまったけど、もっと読みたいです。ミステリーなところもツボってます。
by あーこ、sawa- 0
謎だ
そんないきなり犯人にされて、謎すぎる。それ以来ぶりかもでも気が付かんのかな?それともそれすら策略?実力だけではどうにもならないいきどおりもまた人性。
by yocici- 0
ドロドロの
不倫だのなんだのサスペンスにもなりそうな、なかなかドロドロの関係が描かれているお話です。たしか、さわやかな俳優さんたちでドラマ化されてましたよね?
by tmnb1582- 0
聞いたことある
観てなかったけどドラマ化された作品というのは知ってた。無料分だけとりあえず読んだ。怖い話なのかな。。
by モチモチ餅- 0
切ないけれど
ふたりの思いが交わったりすれ違ったり、切ないけれど、ときどききゅんとしたり…早く幸せになってほしい!と思いながら読みました。ドラマもよかったですね。
by 料理上手になりたい- 0
恋愛、ミステリー、和菓子などなど
たくさんの内容が盛り込まれていて読み応えがあり満足感があります。殺したのはいったいだれ?放火犯は?和菓子どうする?店どうする?恋愛も!が一気に同時進行で話が組み込まれていて、テンポよく話がどんどん進むので、どんどん課金して読みました。
漫画を読んでいたら実写にもされて、また漫画に戻ってきて最後は二人が幸せになって本当によかったなって思います。by まっちゃえな- 1
おもしろすぎます
ドラマを見て興味がわいて読んでみました。
すぐにはまりました。
とにかくおもしろすぎます。
長いのでゆっくり読んでいこうと思います。by peechan- 0
絵も綺麗だしストーリーも面白いです!!!復讐を目的とした主人公が色々な困難もありながらも突き進んでいく、、ドラマも見たい
by ちーち^_^- 0
復讐ものなのかなあと読みましたが、あっさりと相手と結婚するでびっくり。ただ、政略結婚みたいなもので愛はないから、これから築いてほしい。
by てぃまめ- 0
悲しい、切ない…と読み進め。
ハラハラ、モヤモヤ。
好きなのに、苦しくなりました。
が、結末に安堵。
続編にも期待です!by どかーん!- 1