無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/13 11:59 まで
- 全212話完結(25~85pt)
なんか、、、どこかで読んだ気がするんですよね。
このおはなし。
思い出すまでおあずけかなぁ。。。。。んーby ※ニックネームを登録-
途中まで読みましたが、面白いです。ただ、登場人物皆性格悪……。読み進めると印象変わるかもしれないのでじっくり楽しみたいです。
by 鷺坂-
ドラマが好きで
このドラマが大好きで、マンガの方が後から読みました。今のところ、ドラマのインパクトが強くて、まだ購読は途中だけど、終わり方も一緒なのかな?ってところです。
by waco0234-
ドラマから入りました!無料分を読んでます。漫画もこんなに可愛いキャラでびっくりしました!読むのがたのしいです!
by にく万-
綺麗な和菓子とサスペンス
美しい和菓子が、いっぱい出てきて日本の四季や繊細な菓子作りの話かと思ったら血まみれの事件やら跡継ぎやら波瀾万丈の物語。
by ひらどん-
地元!
地元の金沢のお話で思わず購読。
ちょっと、だいぶ、重苦しい内容です。
知ってる地名がたくさん出てくるので楽しんでいましたが、胸が苦しくなる場面が多いので読み返すかというとそうでもなく…by トクメイキボー-
ドラマにもなった!
恋愛漫画と思えばちょっとしたミステリー?みたいな感じでハマってしまいました!まだ最後まで読んでないけど楽しみです。
by あの0822-
和菓子職人のお話
和菓子職人という伝統的なお仕事のお話の中に、ミステリのような陰謀のような過去の事件が見え隠れしています。好いてはいけない相手との結婚の末、どういう結末になるのか楽しみです。
by 猫ちゃんマン-
続きが気になって仕方ない
表紙がきれいなので試し読みしました。
これは面白くなりそうな予感!!
今月分のポイントは他の作品に使ってしまったので、来月からこの作品につぎ込む予定です。
今、1番楽しみにしてるキープ作品です。
まだあまり読めて居ないので、期待を込めての星4つです。
(読みきったらたぶん星5つになると思う)by すーーざん-
2人の未来は?
七桜は母親が、濡れ衣を着せられ辛く寂しい人生を送ってきたにもかかわらず、和菓子職人としての技を極めようとしているのが、とてもけなげ。椿と惹かれあっていくような展開になるのかな?
by ブラウンライス-