続きが気になる
和菓子の世界が綺麗に描かれていて、登場人物の表情からも、それぞれの感情がよく伝わる綺麗さがあります。内容も深いため続きが気になります。
和菓子の世界で
ドラマ化されたので気になって読んでみました。
和菓子屋さんを舞台に繰り広げられる復讐劇なのでしょうか…
ナオと椿の行末も気になりますが、なぜ母親が無実の罪を着せられなければならなかったのか、真犯人も気になります。by 匿名希望-
ドラマから
以前、数話を読んでたことと今回ドラマ化されて続きが気になり読んでます。七桜と椿のこれからどうなってくのかなという展開と旦那様を殺した真犯人を突き止めていくのがすごく気になります!
by みどみどりんりん-
怖くて無料の先は読めませんでした。。本当にどうかしてる。。素直そうなヒロインなのに、恨みとは怖いもの。物語で思い知らされました。
ドラマから知りました。試しに読んでみると、怖いような、でもどんな展開になるのか、とても気になります。和菓子屋という設定も、あまりないと思うので興味が湧きますね。
サスペンス
無料分だけ読みました。
サスペンスですね。意地悪な姑と腕はあるのに下働きのヒロイン…旦那もよくわからないって感じでもやもやします。
お母さんの無実の罪を晴らしていくんでしょうが…あまり気分良く読めないので続きは考え中ですby 匿名希望-
続きが気になります!
絵はあまり美しいとは言えませんが、和菓子やさんを舞台にしたミステリー仕立てで、あまり無い設定で続きがとても気になります!
まだ読み始めたところですが、とにかく先が気になります!和菓子職人の要素も描かれていて、ミステリー感もある。この先2人はどうなっていくんだろう?
ハラハラする!
あり得ない?話かもしれないけどリアルですごくハラハラする(笑)本当にこれ恋愛系なのかなって疑問に思ってたけどきゅんきゅんもするから本当に面白い
ミステリーとしても楽しめる。
ただの恋愛漫画ではなく、ミステリーとしても楽しめます。
誰が犯人なのか?
楽しみです。
でも二人には幸せになってほしい。
まだ12話までしか読んでいません。by けい1974-