まだ数話しか読んでいませんが
これからどうなるのやら、予想がつかない楽しさがありますね。誰もが心の奥に闇を抱えていて、それに呑まれるだけじゃなく、自分から一歩を踏み出していく。そんな意志の強さをもつ人たちが、一体どうやって相手を知り、絶望して、再び向き合っていくんだろう。そんな期待が膨らみます。
by 年季の入った本の虫-
ドラマから
ドラマから気になってマンガを読みました!やっぱり面白いー!
次が気になる作品です。
椿とさくらの今後が早くどうなるかしりたいなー。by 匿名希望-
前から気になっていたのでドラマにもなっているので読んでみました。まだ最初の方ですが絵もすごく綺麗で読みやすいです。ドラマを見てしまっているので少し展開は読めているけどこの先気になります。
by もみじねえさん-
無料分のみ読みました。
漫画ならではのツッコミどころ満載有り得ない展開ではありますが、面白いです。
続きが気になるので購入検討中!by 匿名希望-
ドロドロしたかんじがすごく濃いですが、気になってどんどん読み進めてしまいます。昔やってた昼ドラマみたいに濃いです。
せつない。
テレビ放送が始まり、原作も見たくなりよみすすめているところです。
主人公の母の疑いを晴らしたい気持ちと、椿への気持ちの揺れ動く様がせつなく、全部読んでしまいたいです。またお菓子の描写もとても良いです。by 匿名希望-
椿カッコよすぎ!
この店で、これからこの2人はどうなっていくんだろう…!
まだまだ毎日無料で読んでいるので、もっと先を読みたいのを我慢して毎日のチャージ完了を楽しみに待っていますby 匿名希望-
スリルがあって、面白いです。この先、どうなっていくのか、、過去の真実はどう暴かれていくのか、、楽しみです!
ドラマから先に入ったけれども
ドラマの再現性の高さに舌を巻くくらい。
忠実ですね。ストーリーを知っていてもハラハラします。by 匿名希望-
なぜあの時ああなってしまったのか凄く気になります主人公の強さが好きです
和菓子のことも勉強になりますby 匿名希望-