みんなのレビューと感想「サイソウラヴァーズ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
未来から来た夫と結婚。子供を授かり、性格ゆえに離婚を切り出される。キレキャラはちょっと苦手なので、無料部分だけでもういいかな?
by ごりし- 0
サイソウ
サイソウ→再送。ふたたび送る日々という意味なのかもしれないです。
再びその日に戻れたらどこをどうやって修正して立て直すのだろうか。読んでいるうちに自分の毎日と重ねあわせてしまいました。by しののぶさん- 0
おもしろかった
ストーリーが面白かったです。
絵も結構好きでした。
無料分で終わるつもりが課金して一気読みしました。
読んでよかった!
強気な主人公も、ちょっとイラっとする旦那さんも、人間らしくてわたしは好きです。by もんもんとん- 0
私だったらこんな旦那さんとまたやり直すとか無理だなと思いました。
でも一歳半の一番可愛い時にいきなり子供を殺したから離れろ。と言われて納得できるか…設定はおもしろいと思いました。by KKk- 0
未来から来た旦那にいきなり離婚届をつきつけられ、おまえは子どもを殺したって言われたらびっくりしますよね。信じられないと思う。いくら子どもに会いたいとはいえもう一度結婚しようと思えるのがすごいです。
完読。
コメントに主役はアダルトチルドレンと書いてあったので気になって読んだら、全く違った。
アダルトチルドレンって虐待受け、心の傷を持ったまま大人になった人のことを指します。アスペやボーダーと勘違いされてるんでしょうか。
本来の意味も分からず言語を使用するなんて恥ですね。
しかも、そこまでキレやすい人ではなかったです。
アスペの人が同僚におりましたが、あんなもんじゃないです。本当にキーっとなって物投げたり怒鳴ってめした。主人公の方は正論振りかざすクレーマー程度です。
ミステリアスにはじまって紐解く感じは好きでした。
短い話だかろ仕方ないかもだけど、登場人物はあまり共感できません。
あと壊滅的にお子さんが可愛くないです。悪意を持って描かれたような悪ガキという感じで、2歳にもみえなかったです。
なので、お子さんが亡くなるという悲劇性があまりリアルではなかったです。2歳ってもっとむっちりしてますよ。by はるかぜ2021- 0
ちょこたぬき
ヒロインになんだかとっても腹が立っちゃう。
同じ女なのに。
ぜんぜん共感できなかった。
旦那サイドで見てしまう作品。by ちょこたもん- 0
ごめんなさい
途中でよく分からなくなって、読むのをやめてしまいました。
未来から来る系は好きなんですけどね、あんまり面白くはなかったかもby anzu0428- 0
どんどん話に夢中になり
男女関係の話に絞られず子どもとの関係に悩む母親の心情も描かれており、最後はどうなるのかと思い一気読みしてしまいました。
by 管理者失格- 0
無料試し読みして、続きが気になってるところです。
今のところ内容が切ない。
みなさんの反応が割とわれてるので、結末が気になります。by ろくなもんじゃねぇ- 0