みんなのレビューと感想「サイソウラヴァーズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料の試し読みを読みましたが、とてもなぞなぞです。読みにくいのは昔の漫画だからかな?衝撃から始まります。おもしろいです
by すもももすもも-
なんか苦手な薄い絵だけど、なんかおもしろそうで続きが気になります。課金するか悩むところ。どうなっていくの?
by 蘭子の話-
懐かしい⁇
昔読んだことがあると思ったら、キスに出てた⁇マジで⁇とテンションが上がったのもつかのま。、、、、読みづらくて苦戦しちゃいました。
by さゆり1106-
ミステリー要素もあり、とても引き込まれました。共感はできない部分もありますが、全てにおいて余裕がないと人間壊れてしまう
by まる105-
未来は変えられる!
一気見してしまいました!
もし自分が「旦那の名前がある離婚届」を見ちゃったら平然とはしていられないな、、、
と思ってしまいました。by みーさ!!-
最後まで読みました
最後まで読みました。一言でいうと最後まで読んでよかった。贅沢言えば1回目の時の2人のやり取りとか心情もっと読みたかったな。
ただ旦那が心広いだけみたいに感じてしまった。by ぱぴりか-
身近に感情コントロールが苦手な女性を知っているので、レビューで叩かれるほどに違和感は感じませんでした。最初の数話は好感のもてるヒロインではないかもしれませんが、読後感は悪くないです。
どんでん返しというほど強くはないのですが、読み手の予想を裏切る展開(インパクト的には転調?)が二回ほどあり、それが面白かったです。
内容的には満点なんですが、絵がちょっと幼いので星4で!by ぽめこっくす-
いいです!
このシリーズの別話もすごく良かったです。再送フレンズもかなりおすすめで全巻読みました!大どんでん返しの結末も良かったです。
by こっちゃん2-
設定が面白いです
未来から来たって設定が面白いです♪
まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になります。ただ主人公の性格は極端にわがまますぎだと思います。by おゆみひ-
おすすめで出て来たので、読み始めました。ついつい続きが気になって、読んでしまう作品です。キャラクターが前向きなところがとても好き!
by めいろんさん-