みんなのレビューと感想「復讐の女たち~死んでしまえばいいのに…」(ネタバレ非表示)

なんかこわい
部長が悪いのだが。この女性も…考えが甘すぎる…家なんか見に行ってどうする…良い気持ちになる訳が無いのに…。
by さゆり1106-
仕方ない
不倫はこういうもんだと割り切って付き合わないとだめだしそれがルールだと思います。あいしてるはリップサービス。家庭が一番なので別れないのです。それがわかってない人は不倫してはだめだと思いました。
by キティとマイメロ-
ストーリーが気になって読んでしまう
なに、なんなのこれは!?愛したら男の家庭をみたら、絵にかいたような素晴らしい家庭!?わたしは、なんなの!??ついつい主人公に感情移入してしまう。先が気になって読んでしまう。
by マリリンうさぎ-
面白いの
すごく衝撃的な漫画です!とてもリアルに書かれていてこわかったくらいです。えがとーーーっても細やかですね!
by かはひに-
こわい、
展開が怖い方、悪い方へいく感じです。不倫というテーマで、なかなか幸せな展開は難しいとは、思いますが…。
by アニメリンラ-
既婚男はモテるんだよね、余裕あるし。
女関連の武勇伝を語ってる所で気付くモノだけど、イケオジに「オンナとして求められてる」のを愛と錯覚しちゃうんだろうね。by ケセラ-
怖い
このストーリー展開はなかなか予想していませんでした。予想のななめ上の展開をしていきたいと思ったのでしょうか。
by クチナシノカメ-
無料分だけ読みました。友達はよくぞ言った!って感じです。不倫に未来なんてあるはずかないのに、家まで見に行くなんてどうかしてます。
まだ途中までしか読んでいませんがとっても面白いですドキドキしながら読んでいました早く続き読みたいです。
不倫
不倫するのはどーでもいいけど、そこに愛を求めて別れて欲しいなんていう感情持ってる時点で論外。割り切らないといけない