みんなのレビューと感想「堕ち妻~愛されずにいられない~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

2.8 評価:2.8 426件

表紙と中身の絵が違いますね〰💦
    タイトルに惹かれたのに絵が幼稚でストーリーがなかなかはいってこなかったです。
    頑張ってる母親の葛藤はわかるけど友達の事妄想してるところもキレイじゃないし続き読みたいとは思いませんでした。

リアル日常

リアルな主婦の日常に共感出来ることたくさんあります!
    主婦だってとにかく一生懸命必死に生活をしてるのに、ふと寂しくなるときがあります!
    非日常に足を踏み入れて、得た幸せはやっぱり長くは続かない…上手くいかないんだけど、結局は家族が1番なんですよね

やだなー

いいお母さんなのに、堕ちていく姿見たくないなぁー。まぁ、女でありたいという気持ちがあるのもわかるし、綺麗でありたいと思う気持ちがなくなっちゃー崩れていくだけだけど。
    友達のナナちゃんの登場シーンとその後の想像がなぞでした。

わかる!

自分はぺたんこ靴。相手はハイヒール。
    それだけでの劣等感。ものすごくわかる!!!母だって女として悦びたい!

想像つく内容で残念

私自身も今育児中だから主人公の気持ちも分からなくないけど、想像つく内容で絵もどこかおしい感じ。
    試し読みで充分かな。

現実的

現実に2.3人子ども産んだお母さんが旦那さんに女と見られてる人なんて何割いるんだろう。でも今時って子育て一段落した後に自分磨き出来る女性増えてるから、旦那さんも後で後悔するよ。携帯持ち始めてから不倫なんてし放題。ちゃんと自分磨き出来てる人が、、だと思うけど。そんな事を想像させられる漫画

リアルな漫画ですね!女の人は大変だなぁと思います。あんな風に同級生に言われるのきっと辛いですよね。旦那が腹立たしい!

女性漫画というジャンルですが、絵もストーリーも青年漫画っぽい感じで、青年漫画が合わない私からすると少し煮え切らない感じはしました。途中までしか読んでいないのですが、最後どうなるか気になっているので課金するか悩みます(笑)

ただのエロ漫画

よくあるただのエロ漫画だった(笑)
    たまめしよみしたけど買うのはたちょっと(笑)
    まぁあんまり溺れないようにね。いいお母さんですごく素敵なんだから!
    年取ったあといいお母さんのほうがいいよ!愛情注いだら息子そばにいてくれるはず

女性は、結婚して子供産んだら途端に世間から、切り離されて育児と家事にあけくれる。旦那さんはもちろん頑張って働いてくれるんだけど、生物学上、女性であっても女としての扱いはしてもらえなくて、疎外感がつのる。そんな時に女性扱いしてもらったら、そりゃ堕ちるよね