みんなのレビューと感想「堕ち妻~愛されずにいられない~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

2.8 評価:2.8 426件

なんだか

無料だったので3話まで読んでみましたが、この主人公の気持ちはまだ私にはわかりませんね。結婚して子供も授かっているのに、ワガママじゃんって思ってしまいます。まぁでも、そーゆう気持ちになってくるんでしょうね。。でもやっぱりもう読みたくナイですね。

絵が可愛い

不倫ものなのに絵が可愛いですね、私的には好きです!私も結婚して子どもがいますが、ときめきたい気持ちや女として見られたいって気持ちはよくわかります!いつまでたっても女は女です!でもさすがに不倫できないので読んでしたつもりで(笑)

子供が出来て平凡な生活...(´・д・`)ワカルワァ...ときめいたりドキドキしたいです!同じ日々の繰り返しにはうんざりですよね!読んでてハラハラしました!いつまでも綺麗で若いママでいたいのも素敵でした!

申し訳ないですが、この手の絵のタッチは生理的に受け付けません。
    途中で読むのをやめましたが、ストーリーが良かったとしても、もう少し絵が上手でなければ読むのさえ苦痛です。
    エロシーンも全然エロさが感じられないし、残念です。

他の方も書いていらっしゃいますが、表紙の絵が繊細なのに対し、実際の漫画は少し子供っぽく感じました。
    単純に巨乳を書いておけばという感じがして、続きを購入しようとはなかなか思わなかったです。
    パート先の店長さんとどうなるのかは気になります。

絵が好きじゃないです

色っぽくもないし、体型も表情もまったくいいと思わない。いつまでも女でいたいと思う気持ちには共感するけど

結婚して可愛い子供もいて何気ない毎日。それが十分幸せなはずだけど、自分とは違う世界の人との生活と比べると変化のない毎日や、女であることを後回しにしてしまっている自分にに寂しさを覚えるんだろうなと思いました。感情移入しちゃいました

絵も変だし子供っぽいし、なにより胸が気になって話に集中できませんでした。独身の同級生に嫉妬するところとか、主婦を馬鹿にされてる感じがして嫌でした。話も急に変な展開になるし、タイトルと表紙はいい感じだったのに中身が全く想像と違いました。

はいはい

ゼックスレス夫婦からなるパターンね。いつまでも女でいる、いたいのは当たり前だし、それに向かって努力するねは大事だけど、一戦は超えちゃいけないよ。夫婦仲が悪くても片付けてから先に行くべきだよ。
    その先に何があるのかな?

おおー

ダメってわかってるけど、やめられない…このままこの女性はそっちの世界に落ちてしまうのか、めちゃ気になる!