みんなのレビューと感想「堕ち妻~愛されずにいられない~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料分を読みました。
男性が好きそうな女性の身体を描いていますね。
ただ、下半身が太かったり(足首ないし)全体のバランスが変な感じがしました。
世間にはよくある話なのだろうけど、共感しにくく、この先購入することはないと思います。by 匿名希望- 0
絵がちょっと.........。
無料分だけ読みました。
絵が微妙。
顔は丁寧に書いてあるけど、全身になると手を抜いてるというか、体型のバランスが良くないし靴とかも素人が書いてるみたいに見える。
話しもベタベタです。
いつも思うんだけど、パートというとすぐにスーパーのレジ。
以降の購入は無いなぁ。by 匿名希望- 0
わかる
読んでて共感出来た。
続きが気になる!
絵柄も好きだし読みやすい。
楽しみにしてます( ´ ꒳ ` )by 匿名希望- 0
無料お試し分のみ読みました!話の内容は、よくありがちな感じだなっと思いました。
こーゆーお話は嫌いではないので、続きを購入しようかまだ悩んでます!
絵は綺麗なので、すこしエッチなおはなし好きな方にはおすすめです!by みーナ- 0
旦那がなぁ~何考えてるんでしょう。奥さんに対してひどすぎる。
そりゃ~自分の変化に気づいてくれる、気にかけてくれる人のせいことをきにしちゃうのは当然!
不倫は良くないけど…仕方がないような気もしてしまう。by 匿名希望- 0
わかるわ〜女心
子供がいても夫がいても、いつまでも女でありたいですよね!そんな時に職場のイケメンに声をかけられたら…キャ〜そんな展開なかなか現実ではありえないですよ。ドキドキ!です。非日常を感じつつ、幸せになってほしいなぁと思います。続きがとっても気になります。
わかる。
妻だって、それが、母になったとしても、女なんです!ヤッパリいつまでも、変わらず、または、結婚当初よりも、よりいっそう、大切にされたいし、愛されたいんです。まるで自分の事のように感じで、読んでしまいました。
楽しいかなと思って、無料を読み始めました。うーん、なんか先が読めちゃうストーリー展開で思っていたのと違って残念
ランキングの一位にあったので気になって無料2話まで読みました。
絵の感じがあまり好きじゃないので続きは読まなくていいかな。
職場の若くてイケメンの設定の人も全然かっこよく見えないし、、
なんでこれが一位なのか。by 匿名希望- 0
まだ20代で、旦那にあんなこと言われたらかわいそう。女はいつまでもおんなだからね。
絵は綺麗だしおもしろいby 匿名希望- 0