みんなのレビューと感想「堕ち妻~愛されずにいられない~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

2.8 評価:2.8 426件

無料分とりあえず楽しんで読みました。3話までなので題名の堕ち妻というところまでは読めなかったんですが、可愛らしい話だなと思いました。口紅1つで周りと自分が浮つけるのは、どれだけ平和なんだと(笑)でも、子供可愛かった

最低な夫

いくらなんでもこんなに頑張っている奥さんに対してこの扱いは最低だと思いました。確かに子供が出来たら忙しくなかなかおめかしをする時間もなく日々をたんたんと過ごしてしまいますがそれでも愛し合えるの夫婦なのではと思いました。でもこういう人がいるのも現実…

いる

夫から愛されなくなると
    ちょっとした事でも
    優しくされたりするとドキッとしますよね!
    それで口説かれたらねぇ?
    いっちゃいますよね。
    浮気はダメだけど、昼間の主婦なんて
    暇すぎて浮気しちゃうのかな。
    浮気ダメ!

私はまだ独身なので、主人公のように結婚して、可愛い子供が2人もいて、という人の方が羨ましいし、ずっと女でいたいという気持ちも分かるような分からないような…結局無い物ねだりでしょうか。
    でも、どんな理由があっても、子供もいるのに不倫してしまいそうな主人公には共感できないかな、と思います。

気持ち、わかる!

ホントに行動には移さないけどこんな欲求持ってる主婦、たくさんいるんだろうな。特にこども産むともう家では女性と扱われなくなる話よく聞くし。うちも例にもれずだし。ただ、絵があんまり好みじゃなくて。同級生の女の子やら登場人物にもあんまり魅力を感じなかったです。

by SS

子育てして働いて、子どもが小さいと大変なんてもんじゃない。親の助けのある人もいるけど、親元から離れていたらそれも叶わない。唯一旦那さんが助けてくれたら良いけど、会社で働く身の大変さアピール凄い人は助けてくれない。恋愛して結婚したはずがらいつの間にか女性だけに重くのしかかる責務。

9話まで読んでの感想です。
    にしても、夫はひどいなぁ。
    ちょっと考えられない。
    そら他の男に優しくされたら、行ってしまいますよ。
    そんなよく有りがち不倫話から、遊び人の友人と彼氏交換ってなかなかハードな展開ですね。しかも友人の彼氏がチャラチャラしてると来た。どうなることやら。
    早く続きが見たいです。

表紙と

表紙と中の絵のギャップがありすきでかなり残念です。表紙の絵は素敵だったのに中の絵は微妙すぎてストーリーが入ってきません。唯一の救いは刺激的なシーンがある程度あることくらいでしょうか。無料分だけで充分な感じでした。

なんか、すごいありそうで、ないような感じです!
    続きが気になりますよ!
    普通の主婦が、ここまでなるのを、考えるとちょっと怖いですね。
    なんだか、はらはらドキドキです。
    ちょっとは、人生勉強になるかもです!

あ あそうですかってかんじのマンガです。夫に女としてみられないのは寂しい気持ちもする、それは共感できるけど、いつまでも子どももいるのに性的に求められたいってわたしには気色悪い。ママって子どもに必要とされるだけじゃだめなの?